Звезда «Дома-2» Лера Фрост встречается с женатым мужчиной

Просмотров: 123
Звезда «Дома-2» Лера Фрост встречается с женатым мужчиной

Александр Шарыго, обвиненный в изнасиловании и жестоком избиении модели Анны Лисовской, оказался женат.

В последнее время имя Александра Шарыго все чаще появляется в СМИ в связи со скандалами. 24-летнего сына известного бизнесмена обвинили в изнасиловании модели Анны Лисовской, после чего он провел несколько месяцев в тюрьме. Затем Александр освободился и начал встречаться со звездой «Дома-2» Лерой Фрост.

А теперь оказалось, что Александр женат, пишет storinka.com.ua. Более того, у него подрастает маленькая дочь. Женой скандального молодого человека оказалась 29-летняя Наталья Прокофьева. Она подтвердила, что до сих пор состоит в официальном браке с сыном олигарха.

«Да, я являюсь женой Александра Шарыго. У нас есть маленькая дочь, и Саша просто замечательный отец. Мы официально не разведены и пока не собираемся заниматься этим вопросом. Все наше внимание сосредоточено на воспитании дочери. Об алиментах речи тоже не идет. Несмотря на наличие штампа в паспорте, у Саши сейчас своя личная жизнь», — поведала девушка журналистам.

В последнее время Шарыго перестал публиковать романтические снимки с Лерой. Поклонники пары подозревают, что между влюбленными мог возникнуть скандал из-за наличия у Александра жены и ребенка.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: