Звезда «Глухаря», обвиненный в педофилии, покончил с собой

Просмотров: 29
Звезда «Глухаря», обвиненный в педофилии, покончил с собой

Михаил Фатеев повесился в СИЗО.

Михаил Фатеев начал активно сниматься в сериалах и кино в 2002 году. Он известен зрителям по ролям второго плана в сериалах «Марш Турецкого» и «Глухарь», пишет storinka.com.ua. Снискал актер популярность и в среде театралов. В труппе Романа Виктюка он играл персонажей со сложной и загадочной судьбой.

3 октября актера арестовали и обвинили в «развратных действиях» и «распространении порнографических материалов с использованием средств массовой информации». Фатеев якобы снимал фильмы «для взрослых», а также предлагал 14-летнему юноше встретиться в неформальной обстановке. Актер был арестован и помещен в СИЗО. 30 ноября болжен был состояться суд, который определил бы дальнейшую судьбу 44-летнего актера. Однако до суда Михаил не дожил.

Фатеев был обнаружен повешенным в своей камере. Пленка с камеры наблюдения, а также предсмертная записка, найденная возле тела покойного, доказывают, что это не убийство, а актер сам свел счеты с жизнь.. В записке Михаил попросил никого не винить в своей смерти. По данному делу ведется следствие.

В сети возникли предположения,  что актер не выдержал публичного осуждения или же раскаялся, признав тем самым свою вину. Однако Роман Виктюк уверен, что актер его труппы ни в чем не виновен. Ранее в прессе появилась информация, что Фатеев развелся со своей женой, однако директор труппы также опроверг это.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще:

Загрузка...