Джиджи Хадид надела модное пальто в клетку и грубые ботинки

Просмотров: 60
Джиджи Хадид надела модное пальто в клетку и грубые ботинки

23-летняя блондинка не упускает возможность продемонстрировать собственное чувство стиля, а также стройную фигуру. Однако Джиджи Хадид не нуждается в подиуме и профессиональных помощниках. Ведь длинноногая американка умеет удачно сочетать несколько трендов в едином образе. Например, сегодня наследницу многомиллионного состояния заметили на одной из центральных улиц Нью-Йорка. При этом знаменитая избранница поп-музыканта не стала отказываться от теплого пальто прямого кроя их натуральной шерсти. Кстати, актуальный бежевый оттенок гармонично сочетался со светлым тоном волос знаменитости, а клетчатый узор, который является главным трендом сезона, акцентировал внимание на общей стилистике образа. 

Кроме того, как пишет storinka.com.ua, Джиджи Хадид дополнила аутфит при помощи черных леггинсов из плотной материи, темного платья-гольфа из трикотажа, декорированном белоснежными геометрическими фигурами, а также массивных ботинок легендарного британского бренда «Dr. Martins». Стоит отметить, что обладательница сногсшибательных форм не стала отказываться от аксессуаров. Поэтому длинноногая блондинка использовала миниатюрную белоснежную сумку из натуральной кожи и солнцезащитные очки с леопардовым орнаментом. 

Отдельного внимания заслуживает макияж и прическа топ-модели. Ведь звезда подиумов отказалась от броских оттенков, отдав предпочтение хайлайтеру, нюдовой помаде и персиковым румяном. При этом Джиджи Хадид сделала классический высокий хвост, который удачно акцентировал внимание на тонких чертах лица супермодели. Тем не менее, сегодня американка призналась, что не следит за кожей, а также не посещает косметолога. Похоже, тренд естественности все больше укореняется в современной fashion-индустрии. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: