Кейт Хадсон впервые похвасталась фигурой после родов

Просмотров: 55
Кейт Хадсон впервые похвасталась фигурой после родов

39-летняя блондинка стала мамой в третий раз всего месяц назад. Тем не менее, знаменитая блондинка уже вернулась к активной светской жизни, а теперь не упускает возможность похвастаться сногсшибательными формами. Например, вчера Кейд Хадсон прибыла на ужин, который состоялся в Лос-Анджелесе. Стало известно, что звезда кинофильма «Война невест» планирует выпустить собственную коллекцию одежды. Однако голливудская актриса не станет основательницей бренда, а заключит сотрудничество совместно с американским дизайнером Майклом Корсом. 

Как пишет storinka.com.ua, пока знаменитая блондинка не раскрывает всех подробностей, однако Кейд Хадсон уже восстановила прежнюю фигуру, которую удачно подчеркнула, надев элегантное платье длины миди черного цвета. Кстати, глубокое декольте, рюши и многочисленные блестки выгодно сочетались с макияжем многодетной матери. Кроме того голливудская актриса использовала туфли-лодочки на высоких шпильках. Стоит отметить, что поклонники оценили фигуру знаменитости. При этом Кейд Хадсон занималась йогой, будучи беременной. Кроме того знаменитая блондинка активно путешествовала, плавала в море, принимала солнечные ванны, а также придерживалась принципов правильного питания. 

Кстати, голливудскую актрису уже пригласили на одну из главных ролей в новом кинофильме. При этом, в отличии от многих коллег и представительниц шоу-бизнеса, американка не скрывает факт того, что активно пользуется услугами нянь. Кстати, несколько помощниц регулярно путешествуют вместе с отпрысками популярной блондинки, самой Кейт Хадсон и ее бойфрендом. Стоит отметить, что пока американка не спешит идти под венец за друга детства, а по совместительству отца третьего малыша. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: