Кэтрин Зета-Джонс прощает измены мужа

Просмотров: 164
Кэтрин Зета-Джонс прощает измены мужа

Знаменитая брюнетка состоит в отношениях с голливудским актером на протяжении 21 года. Тем не менее, брак знаменитостей не всегда был образцовым. Ведь в начале романа молодую Кэтрин Зету-Джонс обвиняли в меркантильности. Поскольку на момент знакомства с Майклом Дугласом брюнетка не могла похвастаться успешной карьерой, а многолетняя разница в возрасте ставила под вопрос искренность чувств звезды кинокартины «Маска Зорро». Но сегодня популярная британка дала откровенное интервью, рассказав секреты крепкого брака. Выяснилось, что популярная актриса прощает измены избранника. Кроме того Кэтрин Зета-Джонс добавила: «Гостевой брак помогает сохранить чувства. Мы всегда испытываем влечение и страсть, поэтому я могу закрыть глаза на мимолетные романы мужа».

Как пишет storinka.com.ua, кроме того популярная брюнетка заявила: «Невозможно находиться вместе на протяжении 18 или 20 лет с одним человеком. Я бы просто умерла со скуки. Разнообразие необходимо для каждого партнера, но главное концентрироваться на положительных моментах отношений. Сейчас наши дети выросли, однако мы пытаемся найти совместные интересы, чтобы сохранить интерес друг к другу». Кроме того Кэтрин Зета-Джонс призналась, что не верит в обвинения о сексуальных домогательствах со стороны ее супруга. Тем не менее, многочисленные стрессы выматывают актрису. Ведь брюнетка не перестает защищать Майкла Дугласа от нападок журналистов и коллег. 

Кстати, ранее популярный актер признался в употреблении запрещенных веществ. Кроме того звезда Голливуда поведал, что прошел курс реабилитации в 1991 году, поэтому опасается за генетическую предрасположенность собственных детей. Ведь брать Майкла и его дядя тоже страдали от зависимости.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: