Клетка, горох и модные брюки: образ Шарлиз Терон

Просмотров: 62
Клетка, горох и модные брюки: образ Шарлиз Терон

Не так давно длинноногая блондинка призналась, что ее приемный сын намерен стать женщиной. При этом известная актриса воспитывает наследников вне гендерных стереотипов, а на протяжении последних лет юноша все чаще выбирает наряды для девочек. Примечательно, что не все поклонники оценили педагогические методы воспитания Шарлиз Терон. К счастью, популярная уроженка Южной Африки не намерена скрываться от общества. Поэтому вчера вечером блондинка стала героиней американского телевизионного шоу «Variety's Actors on Actors».

При этом 43-летняя звезда кинофильма «Адвокат дьявола» не только обсудила новую ленту, в которой исполнила главную женскую роль, но и продемонстрировала сногсшибательный аутфит. Примечательно, что Шарлиз Терон не постеснялась скомбинировать несколько узоров и тканей в одном образе. Так длинноногая блондинка надела шелковую блузу черного цвета, декорированную классическим принтом с белоснежным горохом, а также темные брюки-палаццо. Кроме того знаменитая африканка дополнила аутфит, используя модный жакет свободного кроя серого цвета в клетку. Примечательно, как пишет storinka.com.ua, Шарлиз Терон не только выгодно подчеркнула стройную фигуру, но и акцентировала внимание на естественной привлекательности при помощи макияжа в нюдовых тонах. 

Кроме того голливудская актриса обсудила работу над последним кинофильмом «Талли», премьера которого состоялась в мае нынешнего года. примечательно, что ради роли Терон набрала свыше 30 килограмм лишнего веса. К счастью, по завершению съемок блондинка восстановила былую форму. Однако африканка заявила, что не станет вновь экспериментировать над своей фигурой, поскольку с возрастом голливудской актрисе стало сложнее бороться с лишними килограммами, нежели несколько лет назад. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: