Лапки для швейных машин — функциональная деталь, позволяющая создать настоящие шедевры от-кутюр

Просмотров: 61
Лапки для швейных машин — функциональная деталь, позволяющая создать настоящие шедевры от-кутюр

Кто-то шьёт одежду ради собственного удовольствия или чтобы выделиться эксклюзивной вещью. Для кого-то это основной вид работы. В любом случае такие люди — клиенты магазина швейных машин http://s-mir.com.ua/. Через определённое время эксплуатации техника устаревает морально и физически. Возникает вопрос о её замене. Но чаще причина похода в магазин — комплектующие. Они либо вышли из строя, либо требуется какая-то их разновидность.

Ассортимент лапок для швейных машин

Шитьё без таких комплектующих — процесс трудоёмкий и затруднительный. Эти маленькие помощники сделают работу по пошиву одежды быстрой и лёгкой.

Стандартные лапки обычно уже есть в комплекте к машинке. Существует ещё множество специальных, с помощью которых можно:

  • пришить пуговицы;
  • вшить потайную молнию;
  • сделать штопку, атласную строчку, потайной шов, вышивку;
  • пришить шнур, тесьму, бисерную нитку.

Процесс создания изделий из сложных в работе материалов, таких как шёлк, шифон, замш, кожа, джинсовая ткань, с этими аксессуарами будет удобным и лёгким. Их использование сокращает время работы и повышает её качество. Внешний вид изделия будет безупречным, так как все типы швов выполняются на хорошем техническом уровне. А если учесть, что цена на эти комплектующие невысокая, можно свободно позволить себе купить лапки для швейных машин в наборе или самые часто используемые из них. К примеру, такие как:

  • тефлоновая деталь. С её помощью удобно шить из тканей с покрытием, кожзаменителя, натуральной кожи;
  • универсальная лапка. Она поможет быстро вшить молнию, облегчит отделку кантом;
  • лапка с «улиткой». Пришить косую бейку с её помощью будет совсем несложно;
  • трикотажная лапка. С ней не будет проблемной отстрочка горловины, подгибка низа и рукавов;
  • шагающая лапка. Использование верхнего транспортёра поможет при стачивании нескольких слоёв ткани;
  • модель для защипов. С её помощью можно добиться их ровного исполнения на одинаковом расстоянии;
  • лапка для шитья по краю. Необходима для ровной отделочной строчки.

Шить одежду своими руками — популярное занятие, несмотря на изобилие готовой продукции в супермаркетах и бутиках. Причины этого просты — создавать предметы гардероба самим интересно и выгодно. Это не только творческое, но и ответственное, серьёзное занятие. Оно требует много сил и времени.

Чтобы результат таких усилий не обманул ожидания, стоит потратиться на современную и качественную швейную машину от известных производителей (Janome, Donwei, Singer, Husqvarna, Family, Pfaff и других), а также приобрести к ней лапки различного функционала. Тогда возможностям не будет предела.

Модной, недорогой и эксклюзивной одеждой мастерица порадует не только саму себя, но и своих близких. Особенно выгодно шить предметы гардероба для детей. Они быстро из всего вырастают, сезоны сменяют друг друга с калейдоскопической скоростью, а магазинная одежда обходится дорого и быстро становится маленькой. Необходимость покупки возникает снова и снова. А имея навыки кройки и шитья, можно недорого, модно и разнообразно одевать своих детей. А ещё и домашних питомцев! Починка и переделка одежды тоже не будут затруднительными при наличии соответствующих швейных лапок.

Позвольте себе разнообразие

Чтобы приобрести необходимые для шитья аксессуары, необязательно утруждать себя походами по стационарным бутикам, которые зачастую располагаются в разных частях города. Самая удобная форма закупки — специализированный интернет-магазин. С огромным количеством товара можно спокойно ознакомиться в домашних условиях, посетив сайт. Каталог формируется так, что основные товары и сопутствующие им легко найти и выбрать.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: