Леди Гага доставила пиццу для пострадавших от лесных пожаров

Просмотров: 54
Леди Гага доставила пиццу для пострадавших от лесных пожаров

Несколько дней назад многие жители Соединенных Штатов были вынуждены покинуть собственные дома. Стало известно, что лесные пожары, которые по-прежнему бушуют в южной части страны, максимально приблизились к жилым комплексам. При этом многие знаменитости тоже лишились собственных особняков. Кстати, простых американцев эвакуировали в специализированные центры. Сейчас люди ожидают команды от спасателей, чтобы вернуться в дома, а также начать восстановительные роботы. Но Леди Гага, которая тоже пострадала от стихии, не осталась равнодушной к горю соотечественников. 

Сегодня культовая исполнительница хита «Poker Face» посетила один из пунктов проживания эвакуированных людей. При этом 32-летняя блондинка прибыла не с пустыми руками. Стало известно, что Леди Гага надела не откровенный сценический костюм, а классическую форму разносчицы пиццы. Кстати, знаменитая артистка принесла несколько упаковок горячего лакомства, подарочные карты, а также свежий кофе. При этом звезда сцены не постеснялась позировать без макияжа. Но поклонники и пострадавшие от пожаров были рады приходу американки, несмотря на ее аутфит и образ.

Кстати, как пишет storinka.com.ua, Леди Гага исполнила несколько песен вместе с погорельцами, а также опубликовала небольшой фотоотчет на своей странице в социальной сети Инстаграм. Примечательно, что звезда сцены стала не единственной знаменитостью, которая поддержала нуждающихся. Например, голливудская актриса Сандра Буллок пожертвовала около 100 тысяч долларов для оказания помощи животным. Примечательно, что Майли Сайрус, Кейтлин Дженнер и Леди Гага лишились собственных особняков из-за лесного пожара. К счастью, питомцы знаменитостей не пострадали. А Ким Кардашьян и Канье Уэст оплачивали услуги частных пожарных. Однако им не удалось сохранить дом в целостности. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: