Лучшие турецкие мелодрамы для женщин

Просмотров: 120
Лучшие турецкие мелодрамы для женщин

Турецкие сериалы славятся бурными страстями между героями, неожиданными поворотами сюжета и красивыми актерами. Весь мир влюблен в персонажей, которые борются за свою любовь и стараются преодолеть препятствия, устроенные судьбой.

Два лица Стамбула

Нериман живет в бедной семье, но с уважением относится к традициям и обрядам. Девушка верит, что однажды она сможет вырваться из этой нищеты и помочь своим родным жить иначе. В нее влюбляется бедный, но честный юноша, который готов сделать все ради Нериман. Она отвечает ему взаимностью, пока перед ней не возникает состоятельный и харизматичный Мачит. Если сериал Два лица Стамбула смотреть на dzenkino, вы узнаете, кого выбрала главная героиня.

Ранняя пташка

Санем - жизнерадостная и милая девушка, которая охотно помогает своим близким. Она устраивается на работу в редакцию, откуда недавно уволилась ее сестра, и знакомится с коллективом. У начальника есть двое взрослых сыновей, которые помогают ему вести бизнес. Сначала Санем сближается с Джаном, но однажды понимает, что с его братом Эмре у нее гораздо больше общего. Сериал Ранняя пташка онлайн https://a.dzenkino.com.ua/serial/11597-rannyaya-ptashka поможет нам разобраться, кто должен стать избранником главной героини.

Между небом и землей

Сериал о двух девочках, которые выросли совершенно разными в одной семье. Милая и отзывчивая Топрак - сестра уверенной в себе карьеристки Хаввы. Они всегда были настоящими подругами и сейчас поддерживают друг друга в сложных ситуациях, всегда готовы прийти на помощь. Так было, пока перед сестрами не появился Юсуф, в которого они обе влюбились. В этой ситуации не удается сохранить дружбу, а мужчина медлит с выбором и не спешит избавлять сестер от сомнений и терзаний.

Любовь напрокат

Омер хочет заниматься бизнесом, а семья настаивает, чтобы он нашел себе жену. Парень не хочет спешить с браком, а уж тем более не собирается жениться на первой попавшейся девушке, но его тетушка настаивает на женитьбе. Она знакомит главного героя с девушкой, которая может стать и супругой, и компаньоном в бизнесе, но Омер отказывается от нее и пытается сам найти для себя невесту. Парень делает вид, что встречается с официанткой, но его тетя оказывается более прозорливой, чем кажется.

Запретная любовь

Жена Аднана умерла 11 лет назад, с тех пор он редко бывает в обществе и живет в доме со своими детьми. Это богатый человек, чей особняк считается одним из лучших в Стамбуле. Однажды в его доме появляется новая прислуга, и главный герой понимает, что относится к Бихтер не так, как к остальным. Он влюбляется в эту девушку, понимая, что этого никто не одобрит.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: