Модельные параметры: как удлинить ноги с помощью одежды?

Просмотров: 59
Модельные параметры: как удлинить ноги с помощью одежды?

О длинных и стройных ногах мечтают все девушки. Но не все могут похвастаться высоким ростом и идеальными пропорциями фигуры. Стилисты же рекомендуют не отчаиваться, и в таких случаях уделять больше внимания своему гардеробу, пишет storinka.com.ua. Рассмотрим несколько типов вещей, которые визуально удлиняют ноги, делая силуэт более стройным и вытянутым: 

Штаны модели клеш

Обязательное условие – длина, закрывающая пятки обуви, и расклешенность штанины от колена. Укороченные или слишком широкие модели создают противоположный эффект. 

Прозрачная или бежевая обувь

Наилучше с данной целью справляются открытые модели – босоножки или туфли с открытым носком. Не менее удачно смотрятся лодочки в бежевых оттенках на каблуке. Удлиняет ноги и актуальная в нынешних сезонах прозрачная обувь. 

Вертикальные линии на одежде

О  возможностях вертикальных линий в одежде известно немало. Они не только стройнят и делают фигуру более изящной, но и визуально удлиняют ноги. Горизонтальный же принт, наоборот, придает объем и добавляет лишних килограммов.

Юбка длиной выше колена

И обязательно каблук. Пусть даже невысокий. Обладательницы стройных ног выгоднее будут смотреться на шпильках, а вот если ноги полноваты, остановиться стоит на толстом и массивном каблуке. Юбки ниже колена лучше смотрятся на высоких девушках.

Остроносая обувь

Такие модели делают ноги длиннее. Важно – соблюдать пропорции и выбирать высоту каблука исходя из роста. Миниатюрным девушкам ниже 160 см не рекомендуется выбирать обувь с острым носком на слишком высоком каблуке, чтобы не достичь противоположного эффекта.

Юбки плиссе

Юбки из легкой, струящейся ткани в гармошку делают фигуру более женственной и визуально ее вытягивают. Чтобы сделать ноги еще длиннее, подбирайте под образ босоножки или лодочки на каблуке.

Асимметрия

Асимметричный крой в нижней части изделия скрывает возможные недостатки и удлиняет ноги. Выбирайте юбки или платья длиной выше колена, сочетая их с обувью на высоком каблуке и неброским верхом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: