Модные образы для полных женщин на весну и лето 2019, фото

Просмотров: 61
Модные образы для полных женщин на весну и лето 2019, фото

Мода для полных в сезоне весна-лето 2019 стала более роскошной и изысканной. Если предыдущий теплый период славился излишком откровенных деталей в нарядах плюс-размер, то текущий провозглашает сдержанность, элегантность и женственность во всем — начиная от фасонов одежды, и заканчивая мелкими деталями образов.

Christian Siriano

Самые популярные для пышных леди будут, конечно же, платья. На этот раз они сделаны невероятно красивыми и правильными в отношении пропорций дамской фигуры. Классические приталенные силуэты, немного просторный крой, шикарная зона декольте. Чтобы наряд не был примитивным, ему добавили романтичный декор в виде рюшей и оборок, а нежнейшие материалы, такие как шифон, лен или фатин, раскрасили в изумительные цветочные принты, выразительные и насыщенные.

Cushnie et Ochs

Юбки и брюки, представленные на показах моды весна-лето 2019 для женщин с крупной комплекцией, сделаны также невероятно продумано. Их отличает утонченный силуэт в области талии, который заметно стройнит фигуру и делает ноги визуально более длинными. А вот блузки и кофточки, наоборот, сделаны объемными и воздушными, чтобы скрыть недостатки в этой части. Актуальны удлиненные туники, блузки с рукавами фонариками и оборками, крестьянские блузоны с широким дизайном. Главный тренд — это красочный узор на ткани, который встречается как на платьях, так и на топах.

Dennis Basso

Модельеры призывают женщин с пышными формами делать ставку на женственность своей фигуры, подчеркивая плавные изгибы, шикарные формы и скрывая то, что им в себе не нравится. Вместе с тем, стилисты советуют на замыкаться и не зацикливаться на своих недостатках, а, наоборот, жить яркой интересной жизнью. Подчеркнуть подобный настрой и жизненную позицию предлагается с помощью гламурных блистательных аксессуаров. Это может быть очаровательное броское ювелирное изделие, очки с современным дизайном, великолепная сумочка или клатч, босоножки, созданные по последней моде на умопомрачительном каблуке или платформе.

Maison Rabih Kayrouz

Также, гуру моды рекомендуют даже в свободные фасоны вещей внести много свежих весенних расцветок, поэтому показали на подиумах платья, блузы и юбки в очень эффектных оттенках, таких как салатовый, малиновый, оранжевый, желтый.

Marni

Верхняя одежды для полных женщин представлена такими изделиями, как удлиненный классический плащ с поясом, просторное пальто в виде кейпа, пиджак расслабленного силуэта.

Michael Kors Collection

Oscar de la Renta

Sies Marjan

Temperley London

Yasya Minochkina

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: