Модные тёплые платья 2018-2019: что, как и с чем носить

Просмотров: 103
Модные тёплые платья 2018-2019: что, как и с чем носить

Хоть мы и жалуемся на холода, но всё-таки в глубине души встречаем их с радостью. Ведь пришло время покупать тёплые платья, уютные свитера и другие согревающие предметы одежды. Грамотные модницы начинают шоппинг с ревизии модных тенденций наступающего сезона. Какие модели носить в холодном сезоне 2018-2019, читайте в нашей статье.

Платья – это удобнее, чем вы думаете

Носить платья не только по праздникам – стильно и удобно:

  • этот лук не такой предсказуемый, как лук с джинсами или водолазкой;
  • не надо думать над сочетанием вещей в комплекте, подбирайте только аксессуары;
  • исконно женская одежда добавит изящности и поднимет настроение.

Обратите внимание на модные мини-платья, напоминающие большие свитера. Оверсайз надолго поселился в наших гардеробах. В платьях такого фасона вы будете выглядеть утончённо. Хорошо добавить в этот лук ботфорты. Стилисты Gepur рекомендуют подбирать одежду и сапоги такой длины, чтобы между ними не было зазора. Так ноги выглядят длиннее, а весь образ смотрится очень стильно. Причём высокий каблук – не обязателен. К тому же, тёплый оверсайз – идеальное платье для женщин больших размеров – легко скроет лишние сантиметры.

платья оверсайз фото

Какие платья носить этой зимой?

Некоторые тренды прошлых лет уже превратились в предметы базового гардероба. Например, платье в бельевом стиле или с цветочным принтом. Но в каждом новом сезоне появляются всё более неожиданные вариации на эти темы. Тёплое платье-водолазку длины миди тоже не прячьте далеко.

теплые платья водолазки фото

Необычный женский образ – платье+свитер! Тренд прошлого года, который не сдаёт свои позиции – свитер поверх платья. Всё, что вам нужно – нежное струящееся платье (шифон или шёлк) и свитер оверсайз или максисайз. Именно очень большой свитер создаст нужный эффект.

нежное платье под свитер фото

Но этой зимой дизайнеры решили внедрить в нашу жизнь и обратный вариант: платье-комбинацию теперь носят поверх свитера. Используйте для этого лука классическую “лапшу” с высокой горловиной, плотный шерстяной свитер с обилием жгутов или в крайнем случае рубашку. Для тех, кто не рискует идти так в университет или на работу, – подойдет сочетание свитера с джинсовыми сарафанами или моделями из плотной ткани.

свитера под платья фото

Платье в цветочек – такой же must-have как и маленькое чёрное. Разве что размер, цвет и характер принта меняются от сезона к сезону. Сейчас в моде платья необычного кроя с крупными сочными цветами. А на подиумах главных Недель моды явно чувствовалась атмосфера 60-х.

платье в цветочек фото

Что касается маленького чёрного “изобретения” Коко Шанель, сегодня стоит купить вариант из экокожи или велюра. Оригинальные женские платья с декором в виде бахромы, асимметричным кроем или в том же бельевом стиле изображают этот обязательный предмет гардероба по-новому.

маленькие чёрные платья фото

Анималистичный принт! Несмотря на море шуток вокруг этой темы, он всё ещё в моде. Надеть леопардовое вечернее платье на празднование Нового года – уже классика. Главное, чтобы этот наряд был вам к лицу и сидел по фигуре.

платья с анималистичным принтом фото

Для праздников, которых в холодный сезон достаточно, – интересное коктейльное платье цвета металлик или же, украшенное пайетками, – беспроигрышный и актуальный вариант. Благодаря современным технологиям и усилиям дизайнеров, есть большой выбор нарядов, которые сияют уникальным, ярким и драгоценным светом.

платье цвета металлик фото

Клетка – ещё одна постоянная величина в мире моды. В этом сезоне она крупная, английская, лучше всего – красная с чёрным. Платье-рубашка в таком исполнении подойдёт для офиса или учёбы, альтернативный вариант – клетчатое макси, сочетание строгости и женственности.

платья в клетку фото

Платье из денима или даже сарафан тоже в списке обязательных приобретений на этот осенне-зимний сезон. Его можно носить на свитер или как самостоятельный предмет одежды. Ткань может быть однотонной или будто сшитой из лоскутков. Фасон и плотность ткани – на ваше усмотрение.

платье из денима фото

Мех в одежде – не новый, но уже доступный всем вид декора. Самые старые и респектабельные модные дома радуют нас отказом от использования натурального меха и кожи. И мы не отстаем от них! Одежда из экоматериалов стоит на порядок дешевле, лучше носится и выглядит ярче. Искусственный мех стойко выдерживает окрашивание даже в яркие цвета, экокожа не твердеет на морозе, экокашемир легче стирать. Найти и купить нужное платье из экоматериалов можно в интернет-магазине Gepur.

платья с экомехом и из экокожи фото

Не забываем и про любимые вязаные туники с зимними узорами. Геометрия, олени или снежинки, всё это создаёт атмосферу, по которой мы успели соскучиться за весь прошедший год.

вязаные платья фото

Покупки с Gepur

Балуйте себя модными новинками по демократичным ценам. Мы предлагаем недорогие платья оптом и в розницу, проводим акции и розыгрыши каждый день. Заказ можно сделать даже через любимую социальную сеть, там мы общаемся с нашими клиентами напрямую. Для тех, кто любит основательный подход к онлайн-шоппингу, на нашем сайте есть каталог платьев с ценами, подробным описанием и отзывами клиентов. Не стесняйтесь делиться своими впечатлениями о покупках в комментариях на сайте, в Инстаграм или Фейсбук, расскажите об этом друзьям. Доставим заказ в любой населенный пункт Украины за 2-5 дней. Модной вам осени и зимы, с любовью, Gepur!

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: