Обратная сторона ЗОЖ: Кейт Мосс поделилась опытом с «Harper’s BAZAAR»

Просмотров: 60
Обратная сторона ЗОЖ: Кейт Мосс поделилась опытом с «Harper’s BAZAAR»

В прошлом году 44-летняя супермодель прошла курс лечения от алкогольной и наркотической зависимости, а не так давно длинноногая блондинка отметила 12 месяцев трезвости. Несмотря на то, что Кейт Мосс не удается избавиться от курения, длинноногая манекенщица продолжает придерживаться здорового образа жизни, а также охотно делится собственным опытом с поклонниками. Например, сегодня звезда подиумов представила свежий номер культового глянцевого издания «Harper’s BAZAAR». Кстати, популярная британка не только украсила обложку нового выпуска, но и дала откровенное интервью.

«Я научилась заботиться о себе немного больше. Я по-прежнему не часто гуляю, но занимаюсь йогой ежедневно. Также начала заботиться о своей коже. Ведь ранее я не придавала этому большого значения», - призналась супермодель. Как пишет storinka.com.ua, также Кейт Мосс добавила: «Мне очень повезло сохранить уважение людей и популярность. Но даже в мои не лучшие времена, я продолжала работать на максимум. Я думаю, что это помогло мне не сойти с ума. Ведь лучше совсем не заботиться о себе, чем быть рабыней красоты. Но с возрастом я начала наслаждаться процедурами по уходу. Теперь я искренне влюблена в косметические средства».

Также знаменитая блондинка призналась, что по-прежнему забывает наносить макияж перед выходом на улицу. Примечательно, что у Кейт Мосс есть собственный визажист. При этом популярная манекенщица призналась, что мастер нередко критикует ее из-за лени и забывчивости. Но звезда подиумов уверена, что не нуждается в макияже ежедневно. Ведь благодаря отказу от наркотиков и алкоголя блондинка может похвастаться идеальной кожей. Кроме того длинноногая блондинка впервые приобрела абонемент в спортивный зал, а также начала придерживаться диеты. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: