Осенняя мода: как носить платья в холодное время года

Просмотров: 30
Осенняя мода: как носить платья в холодное время года

Оставаться стильной и модной, невзирая на погоду, желает каждая девушка. В холодное время года, помимо красоты, необходимо следить за теплотой, комфортом и здоровьем. Современная мода учла все пожелания женщин и в наступившем сезоне предлагает несколько вариантов теплых образов с платьями, пишет storinka.com.ua. С чем же носить данный предмет гардероба в сезоне осень-зима 2018-2019?

С плотными колготками

Выбирайте плотные однотонные колготки приглушенных оттенков: черные, серые, коричневые, бордовые. Смелые и яркие девушки могут обратить внимание на колготки с анимлистическим принтом или абстракцией. Этой осенью они снова популярны.

С водолазками

Выбирайте облегающие простые водолазки однотонной расцветки. Поверх них надевайте сарафан из плотной ткани, платье с пуговицами или с планкой. Важно – чтобы верх был облегающим и не имел лишнего объема.

Платье со свитером

Если хотите создать объемный верх, надевайте теплый свитер поверх платья. Платье будет казаться юбкой и лук заиграет по-новому.

Платье с высокими сапогами

Это осенью на пике популярности находятся высокие сапоги и ботфорты. Примеряйте их с платьем длины выше колена. Эффектно и стильно смотрятся как облегающие теплые изделия, так и платья моделей оверсайз. Зимой ботфорты позволят носить платья под пуховики и пальто и не бояться морозов. 

Платье с гетрами

А вот гетры позволяют надевать платья с ботинками на низком ходу. Очень стильно и игриво смотрятся гетры с ботинками-челси или обувью с тракторной подошвой. Выбирайте однотонные гетры светло-серого, темно-серого, бежевого, коричневого, бордового, черного и других осенних цветов. 

Многослойный образ с платьем

Смело надевайте на платье кардиган и пальто или комбинируйте платье с водолазкой и жакетом. Если погода позволяет, расстегните пальто или пуховик, демонстрируя весь свой образ. 

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: