Пэрис Хилтон назвала реальную стоимость обручального кольца, которое попросил вернуть Крис Зилка

Просмотров: 60
Пэрис Хилтон назвала реальную стоимость обручального кольца, которое попросил вернуть Крис Зилка

Вчера 33-летняя блондинка заявила о расставании с голливудским актером украинского происхождения. Примечательно, что в начале 2018 года, будучи на элитном горнолыжном курорте, звезда телеэкранов сделал предложение руки и сердца. Кстати, тогда Крис Зилка преподнес наследнице отельной империи роскошное обручальное кольцо с массивным бриллиантом, которое оценили в 25 карат. Тем не менее, теперь бывший бойфренд длинноногой блондинки попросил избранницу вернуть шикарное украшение. Примечательно, что стоимость кольца оценивают в 2 миллиона долларов. Но Пэрис Хилтон впервые прервала молчание, прокомментировав просьбу несостоявшегося жениха. 

Выяснилось, что символическое украшение досталось Крису Зилке бесплатно. Столь щедрый презент для голливудского актера сделал популярный ювелир из Лос-Анджелеса, который является большим поклонником звезды телесериала «Оставленные». Как пишет storinka.com.ua, сам мастер не возражает, если владелицей кольца останется Пэрис Хилтон. Кроме того наследница отельной империи обладает капиталом в размере 300 миллионов долларов. А Крис Зилка сумел заработать всего 4 млн. Но популярный американец продолжает отрицать все обвинения. 

Также ранее один из друзей голливудского актера сообщил: «Крис коллекционировал редкие и ценные предметы искусства, которые позже продал для покупки обручального украшения». Стоит отметить, что несколько лет назад Пэрис Хилтон собиралась пойти под венец с греческим миллиардером. Но позже помолвка сорвалась, а популярная блондинка оставила себе роскошное украшение, стоимость которого составляло несколько миллионов долларов. Напомним, что свадьба с Зилкой должна была пройти в последние дни декабря месяца. При этом пара дважды переносила дату. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: