Полезные свойства полыни при лечение глистов

Просмотров: 61
Полезные свойства полыни при лечение глистов

Всемирная организация здравоохранения предоставила отчет. В нем указано, что каждый третий человек на планете заражен глистами. Но основная опасность таится не в цифрах. Проблема в том, что зараженные люди не чувствуют этого, а проблемы начинаются гораздо позже. Но есть простое решение — полынь https://liktravy.ua/ru/useful/articles/unikalni-vlastyvosti-polynu-vid-hlystiv горькая трава с множеством полезных свойств.

Как заводятся глисты?

Подхватить глистов в современном мире не сильно сложнее, чем 100-200 лет назад. Да, санитария и гигиена дают своё. Но самое главное – вовремя прибегнуть к их услугам.

Внешняя угроза заражения глистами

В мире существует 300 видов глистов. Место размножения– грунт. А перенос осуществляется за счет милых и добрых кошек, собак и, конечно же, голубей. Каждый раз, когда вы кормите голубя с рук, вы рискуете подхватить что большее, чем пятно помета на одежде.

Какие последствия после заражения?

Разумеется, наш иммунитет неустанно следит за тем, чтобы организм оставался цел и невредим. Однако, он не всегда может справиться с несколькими внешними «захватчиками». А последствия заражения глистами – крайне обширны.

Нехватка жидкости

Классическая реакция организма на глистов – расстройство ЖКТ. Как следствие – организм тратит очень много жидкости. Обезвоживание может привести к ряду других симптомов, таких как: судороги, аритмия, головные боли и т.д.

Боль

Организм пытается вывести глистов и готов ради этого на агрессивные меры. Кишечник сжимается, возникают спазмы, вздутия, режущая боль. И это одни из первых симптомов того, что с организмом что-то не так.

Интоксикация организма

Если глисты поселились в организме достаточно давно, то он действительно успел стать для них чем-то родным. Настолько родным, что несколько поколений паразитов успело умереть, где-то в недрах ЖКТ. Как следствие – мертвые тела паразитов постепенно отравляют нашу кровь и лимфу, что не только мерзко, но и опасно.

Онко

Раком может заболеть сам глист. А его опухоль (после смерти) может свободно путешествовать по нашему телу. Пока не прикрепится к стенке какого-то органа и не начнет расти. Чем это грозит? Как минимум – кистой. Как максимум – полноценным раком.

Как эффективно избавиться от глистов?

Медицинские решения

Когда симптомы очевидны – врач принимает решение о медикаментозном лечении. Человеку назначается прием препаратов, вместе с рекомендациями по дальнейшему образу жизни.

Природные методы избавления от глистов

Чего боятся глисты? Враждебной среды, антисептиков, дубильных веществ и органических кислот. Всеми этими компонентами богата Полынь https://liktravy.ua/ru/useful/encyclopedia-of-herbs/polynu-girkogo-trava. Неужели достаточно просто пить полынь от глистов? Не совсем.

Принимать полынь лучше в период с весны по осень.

Рецепт приготовления полыни зависит от сложности случая. Если заражение произошло сравнительно недавно, то лучше всего пить полынь (1 ч. ложка толченной травы, которую необходимо запить стаканом воды или сока). Первый день необходимо повторить процедуру 5 раз, каждые 2 часа.

Затем, в течение еще 6-ти дней, принимать по 1 ч.л. в день.

Процедуру рекомендуется проводить 2-3 раза в год. Именно так полынь послужит не столько средством, сколько профилактикой от глистов.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: