Рита Ора в гламурных ботфортах и коротких шортах: фото

Просмотров: 75
Рита Ора в гламурных ботфортах и коротких шортах: фото

Несколько дней назад популярная блондинка вернулась в Великобританию после грандиозного шоу бренда нижнего белья «Victoria’s Secret», которое состоялось в Нью-Йорке. Тем не менее, знаменитая исполнительница не намерена скрывать сногсшибательную фигуру, несмотря на стремительное приближение зимы. Например, вчера длинноногая блондинка отправилась в один из известных ночных клубов «Egg». При этом Рита Ора не стала наряжаться в шубу и теплые унты, а отдала предпочтение более легкому, но соблазнительному аутфиту. 

Так поп-исполнительница позировала в высоких сапогах из натурального нубука черного цвета, декорированных многочисленными стразами на высоких каблуках. Кроме того британская артистка дополнила провокационный образ при помощи жакета свободного кроя с белоснежными вертикальными полосками, коротких шорт из денима и черного гольфа. Кстати, исполнительница хита «Anywhere» не отказалась от головного убора, поэтому предпочла использовать облегающую черную шапку из эластичного трикотажа. Тем не мене, как пишет storinka.com.ua, Рита Ора традиционно подчеркнула естественную привлекательность, поэтому нанесла хайлайтер, бронзер, блеск для губ с блестками, а также применила накладные ресницы. 

Стоит отметить, что звезда сцены посетила ночной клуб, будучи в компании подруг. При этом знаменитая британка отказалась от выступления, насладившись атмосферой, как гостья, а не приглашенная поп-исполнительница. Тем не менее, ранее Рите Оре приписывали роман с Лиамом Пейном. Не секрет, что популярные коллеги представили совместный трек, а также неоднократно выступали вместе на различных светских мероприятиях. Кроме того пару застали во время поцелуев в нью-йоркском аэропорту. Однако сердце поп-исполнителя по-прежнему занято, а сами знаменитости продолжают отказываться от комментариев, касательно реального статуса их отношений. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: