С чем носить прямые джинсы: образ Кендалл Дженнер

Просмотров: 29
С чем носить прямые джинсы: образ Кендалл Дженнер

Через несколько дней 22-летняя манекенщица вновь примет участие в ежегодном показе культового бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Не секрет, что Кендалл Дженнер не только возобновила полноценные тренировки, но и временно отказалась от любимых блюд. Ведь «ангелам» запрещено употреблять продукты животного происхождения, чтобы похвастаться идеальной кожей во время шоу. Тем не менее, представительница клана Кардашьян уже готова к торжественному событию. Поэтому звезда подиумов не упускает возможность продемонстрировать сногсшибательную фигуру, а также стильные аутфиты, несмотря на наличие подиума. 

Например, сегодня популярная брюнетка блистала в прямых светло-голубых джинсах, белоснежной футболке, а также полусапожках на каблуках из кожи рептилии темного цвета. Примечательно, что Кендалл Дженнер дополнила образ, используя объемную куртку темно-зеленого тона со вставками из рыжей кожи. Однако не обошлось без конфуза, ведь звезда реалити-шоу попала под дождь. При этом, как пишет storinka.com.ua, представительница легендарного клана возвращалась с примерки новых нарядов бренда «Victoria’s Secret». Кстати, сегодня супермодели не только приняли участие в традиционной примерке, но и стали участницами видео. 

«Ангелы» рассказали и показали все этапы подготовки к показу, раскрыли собственные секреты красоты, а также продемонстрировали поэтапный процесс изготовления фирменных локонов и макияжа. Кроме того популярные манекенщицы прорекламировали серию косметических средств, а также аксессуаров, которые использовали при создании новых образов. Напомним, что Кендалл Дженнер выйдет на подиум вместе с сестрами Хадид, Бехати Принслу, Винни Харлоу, Эльзой Хоск, Адрианой Лимой и другими «ангелами». 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: