Сколько стоит увеличение груди в СПБ: что влияет на цену

Просмотров: 77
Сколько стоит увеличение груди в СПБ: что влияет на цену

Женщин, планирующих пройти маммопластику, интересует вопрос, сколько стоит увеличение груди в СПБ? Изменение формы бюста – одна из наиболее популярных операций, которая способна преобразить фигуру и устранить недостатки телосложения.

Что представляет собой увеличение груди

Значительное увеличение бюста и улучшение его формы возможно только путем операции. Любые щадящие средства, такие как массажи, компрессы или спортивные тренировки, не способны дать такой же заметный результат. Подробно об увеличении бюста в СПБ можно узнать на портале Пластично.ком.

Для увеличения хирургическими методами используются импланты. Они бывают различного размера и формы. Их цена зависит от производителя. Подбор производится исходя из пожеланий пациентки, с учетом ее анатомического строения и состояния здоровья.

Размер и форма новой груди должны сочетаться с пропорциями фигуры. Только в этом случае тело будет выглядеть гармоничным.

Зачем нужна маммопластика

Девушка закрывает грудь

Редко какая женщина на все 100% довольна своим бюстом. Маммопластика позволяет внести значительные коррективы:

  • добавить объем;
  • улучшить форму;
  • устранить несимметричность молочных желез;
  • убрать последствия травм и хирургических вмешательств, повлиявших на форму и размер бюста.

В СПБ большой выбор клиник, предоставляющих свои услуги в области пластической хирургии. Чаще всего к врачам обращаются женщины, стремящиеся увеличить объем бюста. Сколько же стоит увеличение груди в СПБ? Об этом постепенно.

Как формируется цена за увеличение груди

Стоимость полного комплекса услуг при проведении операции по увеличению груди зависит от многих составляющих. В ценообразовании участвует:

  1. Уровень клиники и ее ценовая политика.
  2. Квалификация врача.
  3. Цена протезов.
  4. Стоимость медикаментов.
  5. Плата за консультацию.
  6. Сдача анализов.
  7. Нахождение в стационаре и т.д.

Подготовка к пластике груди

Квалификация и опыт врача играют едва ли не первостепенное значение. Но хороший специалист не может работать по минимальным ценам, это следует учитывать при окончательном выборе клиники и врача.

Выбирая медицинское учреждение, о работе которого есть много негативных отзывов, пациент рискует не только деньгами, но и своей внешностью, и своим здоровьем.

Предварительные мероприятия

Первая консультация в медицинском центре может быть бесплатной или составлять до 2000 рублей, плюс цена за компьютерное моделирование. Стоимость зависит от клиники, опытности врача и его нагрузки.

Консультация включает:

  • осмотр пациентки;
  • ознакомление с ее пожеланиями;
  • выбор стратегии проведения операции, размера и формы имплантов;
  • компьютерное моделирование;
  • примерка сайзеров для уточнения формы и размера импланта и т. д.

После консультации врач посылает клиентку на обследование, включающее сдачу анализов, прохождение ЭКГ, маммографию и т.д. Это – необходимое условие, так как увеличение груди – серьезная хирургическая операция.

Нанесение разметки на грудь

При подборе импланта учитываются такие факторы:

  1. Материал изготовления.
  2. Форма (круглая или каплевидная).
  3. Размер.
  4. Поверхность (текстурированная или гладкая).
  5. Фирма-производитель.

Операция

Пациентка оплачивает нахождение в стационаре, стоимость имплантов (от 40 до 100 тысяч рублей за пару), операцию, анестезию. На стоимость операции влияет не только квалификация доктора, но и метод протезирования.

Предварительная подготовка включает следование всем врачебным рекомендациям, включающим ограничение в приеме определенных лекарств за полмесяца до операции. Не менее чем за 8 часов до манипуляции пациентке запрещено есть, за 6 часов – пить.

Введение протеза может быть:

  • через разрез под грудью (этот способ дешевле);
  • через ареолы возле соска;
  • через подмышечные впадины (этот способ самый дорогой).

Установка импланта также может быть различного вида:

  1. Непосредственно под молочной железой.
  2. Под грудной мышцей.
  3. Под соединительной оболочкой грудной мышцы.
  4. Комбинированный вариант с частичным размещением импланта под грудной мышцей, частичным – под молочной железой.

Способ расположения выбирается исходя из формы и расположения молочных желез, объема грудных мышц и других данных.

Девушка закрывает грудь

Оплата услуг врача в СПБ будет составлять от 100 000 до 200 000 рублей. Но могут встречаться как более низкие, так и более высокие расценки. В стоимость оплаты врача также входит консультирование женщины после операции.

Дополнительно оплачиваются услуги врача-анестезиолога и препарата для анестезии, так как операция проводится только под общим наркозом. Анестезия обойдется в среднем до 10 000 рублей.

Оплата пластического хирурга составляет не менее половины общей суммы за пластику груди.

Послеоперационный период

После маммопластики по увеличению груди женщина должна находиться под врачебным присмотром в стационаре не менее 2 суток. Это будет стоить порядка 10 000 рублей. Стоимость зависит от условий нахождения, чем выше, тем предлагается больший комфорт. Дополнительно оплачивается медицинское сопровождение – необходимые лекарства и т.д.

Также потребуется специальное компрессионное белье, которое придется носить не менее месяца. Оно фиксирует грудь в нужном положении, предотвращает смещение импланта, накопление жидкости и способствует лучшему заживлению. Стоимость компрессионного бюстгальтера составляет несколько тысяч рублей.

Подводя итоги

Стоимость увеличения груди в СПБ – дорогая процедура. Она включает не только оплату работы пластического хирурга, но и много других необходимых трат. Общая цена может составлять 300 000 рублей и даже более.

Возможность сэкономить дает обращение к неопытному молодому врачу, выбор самых дешевых протезов и т.д. Но такой вариант не дает гарантии качественного проведения операции, хоть и обойдется практически вдвое дешевле.

Специалисты советуют доверять свое тело только профессионалам, имеющим хорошую репутацию и заслуживающим доверия клиникам. Слишком дешевые расценки должны насторожить и заставить задуматься о правильности выбора.

Материалы взяты с Plastichno.com

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: