Участницы «Spice Girls» готовятся к новому гастрольному туру

Просмотров: 81
Участницы «Spice Girls» готовятся к новому гастрольному туру

На протяжении нескольких лет поклонники легендарной поп-группы «Spice Girls» тщательно следили за жизнью каждой из бывших участниц. Ведь вокалистки неоднократно заявляли о желании вернуться на большую сцену, однако воссоединение коллектива так и не состоялось. К счастью, в августе нынешнего года Мелани Браун призналась, что коллегам удалось прийти к общему решению, а теперь популярные «перчинки» готовятся к гастрольному туру. По информации одного из западных изданий, в понедельник звезды сцены объявят об окончательном примирении, а также старте гастрольного тура. Кстати, знаменитости уже приступили к репетициям, а первые выступления пройдут на территории Великобритании. 

Примечательно, что, как пишет storinka.com.ua, участницы музыкального коллектива намерены записать видеообращение, которое покажут на главных телеканалах Соединенного Королевства. При этом Виктория Бекхэм не будет принимать участие в создании треков и репетициях. Напомним, что супруга профессионального футболиста отказалась от возвращения на сцену. Ведь легендарная брюнетка намерена сосредоточиться на продвижении собственного бренда одежды, а гонорары от концертов посчитала недостаточными, чтобы приостановить работу компании. 

Кстати, по предварительной информации, уже запланировано 8 выступлений, которые состоятся на главных стадионах Великобритании. Позже участницы коллектива намерены посетить Австралию и Новую Зеландию, Соединенные Штаты и ряд европейских стран. Напомним, что группа «Spice Girls» обрела всемирную популярность в 1996 году, когда композиция «Wannabe» возглавила ряд престижных хит-парадов. В 2002 году «перчинки» заявили о завершении карьеры, в качестве участниц коллектива. Но в 2007 британки вернулись на сцену, представив альбом «Viva Forever». Тем не менее, в этом же году певицы вновь взяли творческий перерыв. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: