Зейн Малик раскрыл главный секрет Тейлор Свифт

Просмотров: 72
Зейн Малик раскрыл главный секрет Тейлор Свифт

25-летний музыкант обещал поклонникам выпустить новый альбом в начале июня месяца. Однако из-за разногласий с продюсером и звукозаписывающим лейблом, знаменитый брюнет не сумел презентовать новый сборник. Тем не менее, это не помешало избраннику Джиджи Хадид попасть на обложку культового издания «Vogue». Кстати, Зейн Малик дал откровенное интервью, однако раскрыл не только собственные секреты, но и поделился главными тайнами нескольких коллег. Например, популярный поп-исполнитель подтвердил недавнюю легенду о Тейлор Свифт. 

Выяснилось, что знаменитая блондинка путешествует, сидя в огромном чемодане. При этом звезда сцены покидает «убежище» лишь во время прохождения паспортного контроля. По словам Зейна Малина, исполнительница хита «Look What You Made Me Do» опасается навязчивых поклонников, а также излишнего внимания прессы. Напомним, что в нынешнем году в апартаменты длинноногой блондинки трижды проникали мужчины, представляющиеся фанатами певицы. После этого Тейлор Свифт продала всю недвижимость в Соединенных Штатах, поспешив переехать в Великобританию, где сейчас проживает ее бойфренд. 

Как пишет storinka.com.ua, впервые слухи о столь странном способе передвижения американки стало известно в июле прошлого года, когда звезда сцены закрутила роман с актером Джо Элвином. Примечательно, что в тот период папарацци застали охранников знаменитости, которые выносили из ее квартиры, расположенной в Нью-Йорке, огромный чемодан. Примечательно, что сама Тейлор не покидала апартаменты на протяжении нескольких дней. Тем не менее, американскую певицу застали в Великобритании. Позже охранники вновь вернули чемодан в квартиру, а длинноногая блондинка отказалась от комментариев.  

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: