Женская коллекция Adidas Women for Here To Create Statement

Просмотров: 45
Женская коллекция Adidas Women for Here To Create Statement

Английская певица и автор песен Дуа Липа представила новую коллекцию популярного спортивного бренда adidas Women for Here, в которой она показала несколько стильных и смелых образов в рекламной кампании #HereToCreate.

«Независимо от того, начинаете ли вы заниматься йогой или проводите тренировку в тренажерном зале, эти предметы будут дополнять вашу спортивные нагрузки. Смешайте легкие, средние и высокие топы с лосинами, дополните образ слоями и аксессуарами и приготовьтесь к следующей задаче. #HereToCreate»

«Я стараюсь изо всех сил. У меня такой напряженный образ жизни, и я чувствую, что мне нужно каждый день пытаться делать что-то для себя. Мне нравится выполнять что-то очень быстрое и несложное, такое как 15-минутная тренировка, которую я могу сделать, прежде чем начать свой день. Когда у меня есть немного больше времени, я люблю смешивать этот комплекс упражнений   с другими и находить разные тренировки в любом городе, в котором я живу, будь то йога, пилатес, бокс или спиннинг. Когда вы путешествуете на автобусе, каждый день и каждое место отличается от прежнего, поэтому вы никогда не знаете, что именно собираетесь найти, так что это всегда один из способов сохранить занятия интересными». - поделилась Дуа Липа о том, как оставаться в форме.

Если говорить о вещах, показанных в данном лукбуке, стоит отметить, что они отвечают запросам современных девушек, занимающихся регулярно спортом. Востребованный бренд адидас предложил модницам готовые комплекты, в состав которых входит мини-топ и леггинсы из эластичной ткани. Похоже, что дизайнеры фирмы пошли по стопам Виктории Сикрет, и начали создавать более утонченную и женственную одежду для фитнеса. Обтягивающие лосины с завышенной талией надежно фиксируют область талии, а лиф-бра с ремешками на спине отлично поддерживает грудь. Универсальные оттенки стретчевой ткани будут уместны как летом, так и в холода. В частности, наборы представлены в черном или бордовом принтованном тоне. Минималистичный дизайн делает предметы гардероба невероятно легкими, благодаря чему они не займут много места ни в рюкзаке для формы, ни в чемодане для путешествий.

Для съемки данной фотосессии также пригласили Карли Клосс, Ханну Бронфман, Гарбину Мугурузу и Шей Митчелл. На представленных в кампании фото Дуа Липа демонстрирует новинки Адидас для девушек в комнате для занятий фитнесом, на фоне стен нейтрального серого тона.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: