Женская обувь по щиколотку или как выбрать ботильоны?

Просмотров: 80
Женская обувь по щиколотку или как выбрать ботильоны?

Что делать женщине, если в туфлях уже холодно ходить, а сапоги слишком рано одевать? Такой вопрос сегодня решается очень просто, нужно купить ботильоны Pratik, где цена на женскую обувь вполне приемлемая. Что же они собой представляют и как их правильно выбрать?

Что такое ботильоны?

В этом сезоне все еще модными остаются короткие сапожки, которые получили название ботильоны. Это обувь, предназначенная для весны или осени, поэтому считается идеальной для межсезонья. Но ее нужно грамотно выбирать, учитывая не только удобство ношения, но также и свою фигуру. Ее можно носить в разных случаях, не только ходить на работу, но также танцевать.

Ботильоны имеют свою особенность: обычно они достигают только щиколотки, а также имеют, как правило, высокий каблук. Он может быть тонким или речь идет про танкетку - это уже не столь важно. Здесь очень важно, что каблук должен быть устойчивым. Что касается модного тренда, то здесь строгих требований нет, поэтому такая обувь может быть как с застежкой, так и без никакой шнуровки, пряжек или змейки. То же самое относится и к принтам. И как правильно выбирать такую обувь, что необходимо учитывать?

Выбор ботильонов: как не прогадать?

Это только на первый взгляд кажется, что ботильоны выбирать очень сложно. С этим разберется даже та женщина, которая далека от мира моды. Но только она должна руководствоваться некоторыми правилами и подсказками, иначе при покупке такой обуви будет допущена ошибка.

Очень важно что такие перетуфли-недосапожки отлично подходят для тех женщин, которые любят экспериментировать с разным стилем в одежде. Итак, несколько полезных рекомендаций выбора такой обуви.

  1. С одеждой классического стиля отлично сочетается замша или кожа.
  2. Спокойный цвет и тонкая шпилька - это основной признак классических ботильонов.
  3. Для стиля кэжуал лучше подбирать массивный каблук или же платформу.
  4. Эта обувь носится только с теми юбками и платьями, длина которых выше колен.

Но при этом важно помнить следующее: для девушек, имеющих хотя и стройные, но все же худенькие ноги, подобная обувь на толстом каблуке совершенно не подходит. Им нужно подумать про тонкий каблук.

Можно назвать несколько преимуществ ботильонов. Но все же стоит выделить то, что они отличаются своим разнообразием. Они бывают строгие и элегантные, есть как супермодные модели, так и провокационного стиля. А это говорит о том, что их в магазине Pratik может подобрать для себя практически любая женщина. Да и носить их разрешается с платьями и юбками, с джинсами и даже шортами.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: