Зои Кравиц украсила обложку британского «ELLE»

Просмотров: 35
Зои Кравиц украсила обложку британского «ELLE»

Несколько дней назад 29-летняя брюнетка похвасталась массивным обручальным кольцом, а также подтвердила помолвку с бойфрендом. Тем не менее, Зои Кравиц не намерена расставаться с актерской карьерой. Поэтому популярная брюнетка приняла участие в фотосессии для британского издания журнала «ELLE». Наследница рок-музыканта не только украсила несколько страниц нового номера, но и попала на обложку культового глянца. Кстати, звезда телесериала «Большая маленькая ложь» блистала в пастельно-голубых матовых колготах, а также черном мини-платье с глубоким декольте и обнаженной спиной. Кроме того Зои надела оригинальные кожаные босоножки, которые дополнили женственный образ актрисы. 

Кстати, как пишет storinka.com.ua, звезда Голливуда дала откровенное интервью, в котором высказала собственное мнение, касательно современной киноиндустрии, расовой и гендерной дискриминации, а также гонораров актеров. Так знаменитая брюнетка поведала: «Не имеет значения, сколько темнокожих людей будет сниматься в одном сериале или фильме. Когда я читаю сценарий, то не думаю о цвете кожи персонажа. Ведь быть афроамериканцем значит проявлять дружелюбие, честность, открытость. Любой белокожий актер, обладающий данными качествами, с легкостью сможет сыграть героя, несмотря на тон кожи». 

Кроме того Зои Кравец поведала, что в детстве страдала от множества комплексов. «Мне с детства приходилось бороться с окружающими. Я ходила в закрытую школу, расположенную в элитном районе Майями. Меня окружало множество детей богатых родителей, кстати, большинство из них были белыми. Но я чувствовала себя настоящим уродом. Ведь они спрашивали меня о том, можно ли потрогать мои волосы. На протяжении длительного времени мне хотелось их выпрямить, чтобы показать, что я одна их них. Ведь я наполовину белая», - сообщила актриса. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: