18-летняя любовница Гуфа: «Он воспользовался мной, когда я была пьяна»

Просмотров: 23
18-летняя любовница Гуфа: «Он воспользовался мной, когда я была пьяна»

Яна призналась, что вступила с рэпером в интимные отношения не по своей воле.

Яна Шевцова продолжает делиться с подписчиками воспоминаниями об отношениях с рэпером Гуфом. Напомним, ранее девушка призналась, что музыкант был ее первым мужчиной. Также Яна забеременела, но сделала аборт, поскольку Гуф не собирался быть отцом и назвал Шевцову проституткой. Теперь Яна рассказала, что рэпер воспользовался ее беспомощностью, когда впервые вступил с ней в интимные отношения, пишет storinka.com.ua.

«Как только ему удалось ввести меня в состояние сильного алкогольного опьянения, я заснула. Утром проснулась и увидела около кровати простынь с кровью. Я спросила у него: «Что это?» Он мне ответил: «А что, не помнишь?» До Леши у меня не было мужчин. Он воспользовался случаем, и свершилось то, от чего я рыдала так, как будто у меня отняли большую часть моей жизни. Он обещал, он клялся, что всегда будет рядом. Он и был рядом до того момента, пока мне не исполнилось 18», — поделилась Шевцова.

Чтобы не выслушивать критику в свой адрес, Яна закрыла комментарии в Инстаграме. К слову, сейчас она пытается отойти от расставания с Гуфом, которое ей далось с трудом.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: