Амаль Клуни очаровала поклонников модными нарядами детей

Просмотров: 31
Амаль Клуни очаровала поклонников модными нарядами детей

40-летняя социальная активистка и супруга голливудского актера является главной вдохновительницей миллионов ровесниц во всем мире. Ведь популярная брюнетка может похвастаться не только удачным замужеством, но и блестящим образованием, карьерой юриста, а также наличием немалого гардероба. Не секрет, что Амаль Клуни комбинирует наряды не самостоятельно. Ведь ее личный стилист ранее был деловым партнером своего возлюбленного Джона Галльяно. Примечательно, что пока неизвестно, помогает ли Алексис Роше подбирать наряды для отпрысков четы знаменитостей, но сегодня длинноногая брюнетка продемонстрировала стильные наряды близнецов. 

Так сын и дочь позировали в белоснежных кедах, темно-синих джинсах, а также светлых носках. Кроме того наследница дополнила аутфит при помощи молочной шляпы с меховым помпоном, жакета из однотонного денима и модного шарфа крупной вязки. А сын Амаль Клуни блистал в черной толстовке. Кстати, малыши трогательно обнимали малышек, а их известная мама гордо несла отпрысков на хрупких руках. Примечательно, но, как пишет storinka.com.ua, длинноногая брюнетка выглядела не менее стильно, нежели ее дети. 

Очевидцы сообщили, что супруга голливудского актера надела облегающие кожаные брюки, модные сапоги с элементами шнуровки, черной шляпе-кепи, а также актуальном шарфе с анималистическим принтом. Напомним, вскоре чета Клуни станет крестными родителями первенца принца Гарри и Меган Маркл. Кстати, представители британской королевской семьи состоят в близких дружеских отношениях на протяжении нескольких лет. Кроме того наследники престола отдыхали на итальянской вилле Клуни, а сама Амаль нередко выступает на научных конференциях и светских приемах, которые традиционно проходят в Букингемском дворце. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: