Белла Хадид представила коллекцию «Весна-Лето 2019» бренда «Versace»

Просмотров: 99
Белла Хадид представила коллекцию «Весна-Лето 2019» бренда «Versace»

22-летняя брюнетка не ограничивает себя в питании. Например, сегодня Белла Хадид опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем супермодель позировала с жареной сосиской, а вчера американка попробовала жирные куриные крылышки, посетив один из ресторанов быстрого питания. Тем не менее, столь высоко калорийные блюда не влияют на идеальную фигуру длинноногой звезды подиумов. Ведь сегодня Белла Хадид представила новую весенне-летнюю коллекцию элитного итальянского бренда «Versace». Кстати, наследница многомиллионного состояния блистала в облегающем платье, декорированном фирменным пестрыми принтом и черным прозрачным фатином. 

Кроме того знаменитая манекенщица использовала миниатюрную сумку-клатч розового цвета из лакированной кожи, а также яркую бижутерию. Примечательно, что в следующем сезоне по-прежнему будут актуальны такие тренды, как логомания, клетка, бельевой стиль, а также крупные цветочные узоры. Стоит отметить, как пишет storinka.com.ua, модницы могут присмотреться к плотным капроновым колготам с пестрыми рисунками, массивной бижутерии с элементами золотистых цепей, а также прозрачным пластиковым сумки-шоперам, шелковым платкам, расклешенным брюкам и панамам. 

Однако не все поклонники высокой моды положительно оценили новую коллекцию и рекламную компанию. Поскольку манекенщиц сочли излишне худыми, а наряды «не приспособленными к практическому применению в реальной жизни». Также креативного дизайнера бренда обвинили в пропаганде анорексии. Но пока Донателла Версаче не готова последовать примеру известных коллег, пригласив на подиум представительниц стандартных женских фигур, а также обладательниц пышных форм.

Фото: Daily Mail

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: