Бруклин Бекхэм подтвердил роман с юной моделью

Просмотров: 108
Бруклин Бекхэм подтвердил роман с юной моделью

В нынешнем году 19-летний первенец Виктории и Дэвида Бекхэм бросил обучение в престижном американском университете, несмотря на потраченные 40 тысяч долларов и несколько сотен часов времени. Теперь юный брюнет проживает в родительском доме, расположенном в пригороде Лондона, а также пытается наладить личную жизнь. Не секрет, что на счету начинающего фотографа было немало ярких романов. Но, похоже, на этот раз британец влюбился не на шутку. Ведь его избранницей стала длинноногая манекенщица Хана Кросс. Кстати, вскоре девушке исполнится 21 и она уроженка небольшого городка Туманного Альбиона. 

Стоит отметить, что звезда подиумов познакомилась с Бруклином всего пару месяцев назад, став гостьей подростковой вечеринки. Тем не менее, знаменитости не скрывают чувств, а также активно публикуют совместные фотоснимки в социальных сетях. Однако сегодня влюбленные стали героями папарацци. Ведь знаменитости попали в объективы фотографов, прогуливаясь по району Беверли-Хиллз. Стоит отметить, Бруклин не стеснялся обнимать спутницу, после чего влюбленные обменялись страстными поцелуями.

Как пишет storinka.com.ua, кроме того юный брюнет похвастался новой татуировкой. Кстати, пока Бруклин Бекхэм продолжает обзаводиться свежими нательными изображениями, его популярная мать пытается удалить памятные рисунки. Например, не так давно Виктория продемонстрировала отсутствие татуировки на шее, которую сделала во время романа с Дэвидом. Поклонники предположили, что одна из самых красивых пар Великобритании готовится к разводу. Но пока влюбленные избегают комментариев и общения с прессой. А вчера пара отправилась на встречу с родителями Виктории, подтверждая крепкие чувства. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: