Бывшая Дрейка защитила любовника от Канье Уэста

Просмотров: 145
Бывшая Дрейка защитила любовника от Канье Уэста

Сегодня сердце 32-летнего канадца официально свободно. Однако не секрет, что знаменитый брюнет на протяжении нескольких месяцев встречался с симпатичной спутницей. Кстати, о Софи Брюссак известно немного. Но не так давно бывшая избранница переехала в Лос-Анджелес из родного Парижа, где по-прежнему пишет картины. Кроме того брюнетка воспитывает совместного сына, а Дрейк ежемесячно перечисляет денежные средства на счет наследника. Но Софи не осталась в стороне, узнав про обвинения бывшего бойфренда. Напомним, вчера Канье Уэст написал провокационное обращение на своей странице в одной из социальных сетей. Музыкант заявил: «Дрейк, если со мной или родственниками случится что-либо, ты станешь первым подозреваемым. Оставь в покое мою семью, перестань нам угрожать». 

Как пишет storinka.com.ua, сегодня экс-возлюбленная канадца призналась: «Я бы очень хотела позвонить Канье, а также поговорить с ним серьезно». Кроме того мать единственного отпрыска музыканта добавила: «Ребята, я знаю, что вы - взрослые парни, которые любят спорить в Интернете. Но я – обычная женщина, любящая ваши треки. Мне нравится музыка поэтому, сегодня я вновь проведу вечер, наслаждаясь вашими голосами. Пожалуйста, прекратите войну хотя бы на какое-то время. Дайте шанс не думать о ваших ссорах хотя бы на несколько часов».

Стоит отметить, что Ким Кардашьян оказалась более преданной. Ведь популярная светская львица встала на защиту супруга. Многодетная мать заявила: «Канье – самый гениальный и талантливый человек из всех, кого я когда-либо знала. Не смей обижать моего супруга, Дрейк. Оставь в покое нашу семью». Примечательно, что сам канадец тоже опасается нападения и угроз со стороны Уэста. Кроме того музыкант усилил охрану собственного дома, который расположен поблизости с особняком Канье и его троих отпрысков. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: