Филипп Киркоров высказался об участии Ольги Бузовой в «Евровидении»

Просмотров: 116
Филипп Киркоров высказался об участии Ольги Бузовой в «Евровидении»

На днях в Кремлевском дворце состоялось вручение наград Национальной музыкальной премии «Виктория», которая достается лучшим музыкантам, которые отличились в этом году. За кулисами царила праздничная атмосфера, звезды активно фотографировались, делились последними новостями из мира шоу-бизнеса и затронули важную тему для всего музыкального сообщества — кто же будет представлять Россию на грядущем конкурсе «Евровидение»?

Уже не первый месяц появляются слухи, что весной на конкурсе от России будет выступать новоявленная поп-принцесса Ольга Бузова, которая недавно выпустила новый альбом «Принимай меня», а сейчас отправилась в тур по городам России со своим масштабным шоу.

Естественно, эта тема не могла пройти мимо идейного вдохновителя и знатока «Евровидения» Филиппа Киркорова, который оказался не против участия Ольги, и даже согласился ей помочь, если ее выберут, пишет storinka.com.ua.

«В этом конкурсе возможно все, если ты интересен, авангарден и креативен. А Ольга Бузова обладает всеми этими качествами. Так, почему бы и нет? Нужно пожелать ей только удачи, если ее выберут. И ждать результата, как проголосует Европа», — сказал Филипп.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: