Финн Уиттрок и Сара Робертс впервые станут родителями

Просмотров: 33
Финн Уиттрок и Сара Робертс впервые станут родителями

Звезда культового телесериала «Американская история ужасов» впервые женился в 2014 году. Не секрет, что избранницей голливудского актера стала его давняя подруга Сара Робертс. Кстати, супруги познакомились несколько лет назад во время учебы в Нью-Йоркской школе журналистов. Тем не менее, влюбленные предпочитали скрывать отношения от поклонников и представителей разнообразных изданий. Но, несмотря на конспирацию и редкие интервью, сегодня выяснилось, что Сара и Финн Уиттрок впервые станут родителями. Кстати, сейчас 34-летний брюнет продолжает работать, в качестве режиссера и сценариста. 

Однако влюбленные планируют подготовиться к появлению малыша, поэтому оставят Лос-Анджелес на неопределенное время. Стоит отметить, что брак стал первым для обоих избранников. Кроме того голливудский актер и его возлюбленная ожидают первенца. Примечательно, что пока пара не оглашает срок беременности, а также пол будущего наследника. Но близкие друзья пары намекнули на рождение сына. Кстати, как пишет storinka.com.ua, Финн Уиттрок обрел всемирную популярность не только благодаря съемкам в телесериале «Американская история ужасов». 

Ведь голливудский актер исполнили несколько ролей в таких кинофильмах, как «Неосмысленный», «Все мои американцы», «Ла-Ла Ленд», «Телефонная линия», а также «Двенадцать». Примечательно, что сейчас популярный брюнет работает в нескольких проектах. Не секрет, что голливудский актер пишет сценарии к кинофильмам «Последний темнокожий мужчина в Сан-Франциско» и «Джуди». Кроме того темпераментный американец принимал участие в создании популярной ленты «Американская история преступлений», в которой раскрыл историю жизни и смерти основателя элитного модного дома «Versace».

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: