Хайди Клум и Жизель Бюндхен разделись для рекламы новой книги

Просмотров: 228
Хайди Клум и Жизель Бюндхен разделись для рекламы новой книги

Не так давно знаменитая бразильянка официально завершила модельную карьеру. Не секрет, что мать двоих детей посвятила свободное время воспитанию отпрысков, а также написанию автобиографической книги. Стоит отметить, презентация рукописи состоялась всего несколько недель назад в Нью-Йорке. Однако Жизель Бюндхен продолжает рекламировать книгу. Например, ранее звезда подиумов публиковала несколько отрывков, объяснив свой уход из состава легендарных «ангелов» культового бренда нижнего белья «Victoria’s Secret». Выяснилось, что темпераментная латиноамериканка начала стесняться, позируя на подиуме в соблазнительных комплектах. Ведь длинноногая блондинка все больше переживает о мнении наследников, а также их репутации в школе. 

Тем не менее, знаменитая бразильянка вновь разделась, пытаясь привлечь больше внимания к собственным мемуарам. Поэтому сегодня бывшая топ-модель опубликовала пикантный кадр на своей странице в социальной сети Инстаграм. На нем популярная манекенщица позировала на кровати, лежа рядом с немецкой коллегой Хайди Клум. Кстати, звезды подиумов прикрыли интимные участки тела, используя белоснежное одеяло. Тем не менее, знаменитые подруги не отказались от эффектного макияжа, а также массивных украшений из серебра. 

Кстати, как пишет storinka.com.ua, также легендарные манекенщицы открыли книгу латиноамериканки, обложку которой украсил фотоснимок Жизель Бюндхен. Напомним, длинноногая блондинка обрела всемирную известность в начале 2000-х годов, закрутив роман с Леонардо Ди Каприо. Напомним, влюбленные состояли в отношениях на протяжении нескольких лет. Однако позже пара рассталась. Сейчас бразильянка замужем за американским бейсболистом Томом Брэди. Кстати, влюбленные заключили брак в 2009 году.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: