Хизер Локлир попала в рехаб

Просмотров: 34
Хизер Локлир попала в рехаб

Знаменитая блондинка больше не радует поклонников участием в съемках новых кинофильмов. Не секрет, что ранее американка страдала от наркотической и алкогольной зависимости, а 18 ноября текущего года звезда культового телесериала «Район Мелроуз» попала в психиатрическую клинику. Врачи не стали афишировать диагноз голливудской актрисы, но настояли на поиске ответственного опекуна. Ведь Хизер Локлир хотели признать недееспособной. Сегодня выяснилось, что американка успешно прошла двухнедельный курс лечения, а теперь готовится к избавлению от пагубных пристрастий. Поэтому легендарная блондинка отправилась в элитную реабилитационную клинику на неопределенный срок. 

Как пишет storinka.com.ua, сама Хизер Локлир не дает комментариев, но близкие друзья сообщили о состоянии подруги. «Сейчас она проходит курс лечения в рехабе. Врачи не делают каких-либо прогнозов, но мы надеемся, что вскоре ее состояние улучшится». Примечательно, что знаменитая блондинка употребляла наркотические средства на протяжении нескольких лет. Причиной пристрастия к запрещенным препаратам стала депрессия. Тем не менее, бойфренд и единственная дочь по-прежнему поддерживают избранницу. 

Напомним, в начале июня популярную американку арестовали. Возлюбленный голливудской актрисы обратился в полицию после того, как Хизер Локлир пыталась нанести увечья, используя бутылку популярного алкогольного напитка. К счастью, избранник звезды телеэкранов не пострадал. А сама блондинка провела в отделении всего несколько часов, ведь наследница звезды телеэкранов внесла около 20 тысяч долларов, в качестве заставы. Позже офицеры прибыли на повторный вызов, однако возлюбленный Хизер не стал писать заявление против избранницы. Поэтому вместо уголовного срока актриса решилась пройти лечение в психиатрической клинике. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: