Искра Лоуренс осудила политику бренда «Victoria’s Secret»

Просмотров: 45
Искра Лоуренс осудила политику бренда «Victoria’s Secret»

28-летняя манекенщица активно популяризирует культ больших и привлекательных женщин во всем мире. Не секрет, что, будучи убежденной активисткой движения бодипозитив, популярная британка стала одной из наиболее высоко оплачиваемых топ-моделей в категории «plus size». Тем не менее, не все представители элитных брендов хотят видеть Искру Лоуренс в их нарядах. Например, как пишет storinka.com.ua, не так давно организаторы ежегодных шоу компании «Victoria’s Secret» поделились собственным мнением, касательно привлечения пышнотелых манекенщиц в ряды «ангелов». Так выяснилось, что креативные дизайнеры и представители бренда не хотят рушить первоначальную концепцию показа, а также «фантазии» об идеальных топ-моделях. 

Но Искра Лоуренс прокомментировала столь громкое заявление, доказав, что девушки категории «plus size» могут быть не менее соблазнительными и красивыми. На своей странице в социальной сети Инстаграм британка разместила сообщение: «Поскольку они отказываются от трансляции нормального шоу, я покажу вам настоящее представление. Потому что целлюлит и эти складки – не уродства, а предметы умиления. Каждое тело, несмотря на пропорции и цвет кожи, имеет право быть обожаемыми и привлекательными».

Кроме того звезда подиумов опубликовала серию фото, на которых позировала в лаконичном раздельном купальнике актуального грязно-бежевого оттенка. Стоит отметить, что манекенщица осудила стандарты красоты и пропорции «ангелов». Ведь, по мнению длинноногой блондинки, каждая представительница прекрасного пола имеет уникальную привлекательность. Поэтому женщинам не стоит подстраиваться под чьи-либо эстетические рамки восприятия. Увы, руководители «Victoria’s Secret» по-прежнему не готовы расширять ассортимент продукции для пышнотелых дам.

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: