Канье Уэст выдвинул новые обвинения против Дрейка

Просмотров: 142
Канье Уэст выдвинул новые обвинения против Дрейка

Супруг Ким Кардашьян не отличается примерным поведением. Не секрет, что за текущий год Канье Уэст успел поссориться с несколькими коллегами, родственниками, а также оскорбить немало представителей шоу-бизнеса. Тем не менее, рэп-музыкант не готов просить прощения. Сегодня исполнитель хита «I Love It» опубликовал новое провокационное обращение, посвященное Дрейку. «Если что-то случится со мной или членами нашей семьи, поверь, именно ты станешь первым и главным подозреваемым», - заявил американец. Примечательно, что темнокожий артист обвинил канадца в угрозах, якобы коллега неоднократно писал Канье, а также его избраннице в социальных сетях. 

При этом исполнитель культового трека «Hotline Bling» отрицает все заявления коллеги. Примечательно, что именно американец помогал перспективному брюнету стать рэп-звездой. Поэтому Канье Уэст добавил: «Если бы не я, не было бы Дрейка. Ты никогда не достиг бы популярности самостоятельно. Поэтому не стоит пугать меня». Примечательно, что это не первый конфликт между музыкантами. Не секрет, что, как пишет storinka.com.ua, ранее звезды хит-парадов поссорились из-за нападения на исполнителя Pusha T. Ведь Канье уверен, что именно Дрейк стал виновником срыва концерта коллеги. 

Однако не все знаменитости и поклонники исполнителей поддерживают многодетного отца. Ведь Уэст на протяжении нескольких лет употребляет антидепрессанты, которые влияют на сознание американца. При этом Ким Кардашьян хотела расстаться с избранником. Но теперь возлюбленная музыканта встала на его защиту. Кроме того светская львица сделала официальное заявление, в котором назвала избранника «гениальным» и «самым умным человеком, которого она встречала». Примечательно, что сам Дрейк предпочитает отказываться от комментариев. 

Фото: Daily Mail  

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: