Кара Делевинь позировала в шубе и яром шарфе

Просмотров: 196
Кара Делевинь позировала в шубе и яром шарфе

Популярная британская манекенщица продолжает работать над съемками второй части кинофильма «Отряд самоубийц». Поэтому знаменитая блондинка постоянно проживает в Лос-Анджелесе. Тем не менее, Кара Делевинь нередко посещает родной Лондон. Поэтому сегодня звезда подиумов вновь прибыла на родину. Однако, даже будучи в аэропорту, популярная манекенщица не упустила возможность продемонстрировать сногсшибательный образ. Поскольку надела актуальную шубу карамельного оттенка средней джины, а также белоснежный свитер-тунику, который удачно сочетался с цветом локонов британки.

Кроме того, как пишет storinka.com.ua, Кара Делевинь использовала модный шарф с ярким принтом, солнцезащитные очки-лисички и кожаные ботинки с массивной подошвой. Тем не менее, знаменитая блондинка предпочла скрыть собственно лицо, но поклонники отметили отсутствие макияжа. Тем не менее, звезда подиумов смогла похвастаться естественной привлекательностью, а также отсутствием возрастных изменений кожи. Кстати, Кара Делевинь прибыла в Великобританию одна. Но не секрет, что известная блондинка состоит в отношениях с голливудской актрисой. 

Несмотря на то, что влюбленные девушки закрутили роман лишь несколько месяцев назад, Кара Делевинь не только сопровождает избранницу во время ее съемок, но и нередко посещает светские мероприятия. Напомним, ранее знаменитая британка встречалась с Пэрис Джексон. Однако наследница поп-короля изменила манекенщице, закрутив роман с арт-директором известной рок-группы. При этом Каре приписывали немало отношений. Так в списке любовниц подозревали Эмбер Херд, Стеллу Максвелл и Кристен Стюарт. Но позже звезда подиумов опровергла все слухи заявив, что со знаменитостями ее связывает дружба.  

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: