Кейли Куоко и ее муж отдыхают в Швейцарии

Просмотров: 205
Кейли Куоко и ее муж отдыхают в Швейцарии

Не так давно звезда культового телесериала «Теория большого взрыва» официально вышла замуж во второй раз. Не секрет, что избранником блондинки стал профессиональный наездник Карл Кук. Тем не менее, голливудская актриса не исключает дальнейшего разрыва отношений. Но, по словам популярной американки, она не станет тосковать по избраннику. Однако сегодня Кейли Куоко наслаждается романтикой, а также пытается наверстать пропущенный медовый месяц. Ведь чета знаменитостей отправилась на известный горнолыжный курорт, расположенный в Швейцарии. 

Как пишет storinka.com.ua, длинноногая блондинка уже опубликовала серию оригинальных фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. Кстати, 33-летняя американка и ее возлюбленный планируют остаться в Швейцарии до Рождества, чтобы отметить праздник вдвоем, а не в кругу многочисленных родственников и общих друзей. При этом влюбленные не стесняются гулять тесными улицами Цюриха и других городов без сопровождения телохранителей. Также знаменитости развивают навыки катания на лыжах, посещают рестораны, а также прогуливаются по живописным местам Швейцарии. 

Стоит отметить, что Кейли и Карл познакомились в 2016 году. Однако о романе наездника и голливудской актрисы стало известно лишь в 2017. Напомним, что это второй брак звезды телеэкранов. Ранее популярная блондинка состояла в отношениях с профессиональным теннисистом Райаном Свитингом. Напомним, знаменитости перебывали в браке в период с 2013 по 2016 год. Примечательно, что причиной развода стал раздельный бюджет супругов. Кроме того спортсмен обратился в суд, потребовав взыскать алименты с экс-возлюбленной. Ведь, по словам Райана, Кейли истратила слишком много гонораров мужа, поэтому обязана содержать его до конца жизни, компенсируя собственную расточительность. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Loading...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: