Кэтрин Зета-Джонс похвасталась коллекцией туфель

Просмотров: 35
Кэтрин Зета-Джонс похвасталась коллекцией туфель

49-летняя брюнетка является одной из наиболее высокооплачиваемых актрис Голливуда. Кроме того знаменитая актриса состоит в браке с известным коллегой на протяжении двух десятков лет. Поэтому мать 2-х детей не стесняется тратить многомиллионные гонорары. Например, сегодня Кэтрин Зета-Джонс похвасталась собственной коллекцией туфель от элитных брендов, опубликовав тематическое фото в Инстаграм. Не секрет, что темпераментная брюнетка отдает предпочтение не модным моделям, а классическим. При этом темпераментная актриса с удовольствием надевает туфли на высоких шпильках, а также удачно сочетает яркие пары с консервативными нарядами. 

Как пишет storinka.com.ua, сотрудники одного из британских изданий подсчитали стоимость моделей из гардероба британки. Выяснилось, что наиболее дешевая пара туфель обошлась звезде кинофильма «Маска Зорро» в 495 фунтов стерлингов. Кстати, в такую цену оценили сразу несколько моделей от популярного бренда «Christian Louboutin». Стоит отметить, данные пары отмечены на фото цифрами 2, 3 и 10. Кроме того Кэтрин Зета-Джонс предпочитает обувь от торговых марок «Manolo Blahnik» и «Saint Laurent». Примечательно, что в коллекции брюнетки есть несколько пар белоснежных, молочных, бежевых, изумрудных, алых, желтых и даже леопардовых туфель. 

При этом лишь малая часть коллекции знаменитой британки составляет свыше 6305 фунтов стерлингов. Тем не менее, голливудская актриса продолжает пополнять запасы. Примечательно, что не только Кэтрин Зета-Джонс может похвастаться дорогостоящей коллекцией обуви. Ведь Меган Маркл собрала свыше 200 пар, а общая сумма туфлей составляет около 2-х миллионов долларов. Также страсть к обуви питает Сара Джессика Паркер. Однако культовая блондинка не называет цену коллекции. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: