Ким Кардашьян надела прозрачную накидку на голое тело

Просмотров: 209
Ким Кардашьян надела прозрачную накидку на голое тело

Знаменитая супруга рэп-исполнителя начала посещать спортивный зал несколько месяцев назад. Однако за это время представительница культовой династии не только избавилась от 12-и килограмм, но и нарастила мышцы. Тем не менее, Ким Кардашьян продолжает совершенствовать фигуру, демонстрируя первые результаты. Например, сегодня звезда реалити-шоу опубликовала новое фото на своей странице в социальной сети Инстаграм. Кстати, на этот раз многодетная мать блистала обнаженной, прикрыв интимные части тела прозрачной накидкой белоснежного цвета с длинным шлейфом.

Кроме того наряд, декорированный многочисленными сияющими кристаллами, удачно подчеркнул идеальную форму светской львицы. Стоит отметить, как пишет storinka.com.ua, представительница клана Кардашьян приняла пикантную позу, продемонстрировав постройневшие ноги. Кстати, знаменитая американка призналась, что не намерена останавливаться на достигнутом результате. Несмотря на то, что поклонники уже положительно отзываются о фигуре Ким, брюнетка планирует нарастить рельефные мышцы, а также избавиться от объемных ягодиц. 

Стоит отметить, что другие сестры популярного клана также следуют примеру знаменитой родственницы. Не секрет, что Хлои и Кайли ежедневно посещают спортивный зал, пытаясь усовершенствовать аппетитные формы. А Кортни отдает предпочтение боксу и плаванью. Кстати, ранее звезды реалити-шоу не следили за своим питанием. Однако после того, как старшую из сестер бросил муж из-за ее лишнего веса, многодетная мать начала больше времени уделять не только отпрыскам, но и внешности. Кстати, теперь Скотт Дизик регулярно пытается возобновить отношения с женой, но брюнетка закрутила роман с 20-летним дизайнером. 

Фото: Daily Mail

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: