Коллекция стильных очков Christmas 2018 от бренда Dsquared2, фото

Просмотров: 33
Коллекция стильных очков Christmas 2018 от бренда Dsquared2, фото

Красочная рекламная кампания Dsquared2 Eyewear Christmas 2018 с участием супермодели Дафни Гроеневельд, к которой присоединились дизайнеры бренда Дин и Дэн Катен, снятая фотографом моды Сенио Запрудером, иллюстрируют роскошные женские очки, созданные для торжественных образов.

На серии снимков яркая блондинка демонстрирует этот восхитительный аксессуар. Очки в форме бабочек, с декоративными дужками, украшенными стразами, смотрятся очень эффектно и нарядно. Они превосходно дополнили образ девушки, который состоит из маленького черного платья с фигурными вырезами на талии и чудесного браслета на руке.

На фото модель находится в комнате, декорированной специально к Рождественским праздникам. Белокурая красавица сидит у фортепиано и показывает своими эмоциями превосходное настроение. На заднем плане видна зеленая елка, украшенная новогодними игрушками и сверкающими гирляндами. Еще на одном изображении дизайнеры бренда целуют девушку в щеку.

Очки представлены в трех вариантах, и отличаются только по интенсивности затемнения линз. При этом дизайн у всех примеров аналогичный — совершенно гламурный и женственный. Стекла же выполнены в темных классических тонах — темно-сером, коричневом с градиентным переходом оттенка.

Макияж модели соответствует поводу — идеальный тон светлой кожи дополнен ярко-красной помадой с густой текстурой, ресницы накрашены удлиняющей тушью, это заметно даже сквозь стекла модных очков.  Цвет лака для ногтей подходит тону помады для губ. Волосы собраны в аккуратный хвост. Образ Дафни - это работа стилиста по волосам Массимо Гамба и визажиста Арианны Каттарин.

Стоит отметить, что очки, представленные для Рождества фирмой Dsquared2 – очень смелый, но в то же время красивый, аксессуар. И хотя многие девушки полагают, что данная деталь нужна только в разгар пляжного сезона, все больше дизайнеров пытаются развеять этот миф, и все чаще включают именно стильные очки в перечень нарядных женских предметов гардероба. Здесь очки сделаны действительно в виде украшения, они способны добавить образу легкости, очарования, блеска, яркости. Это удивительно, но они гармонично выглядят в помещении, что уже говорить про улицу. Данная модель очков, несомненно, привлечет внимание, но в то же время защитит глаза от воздействия ультрафиолета, который есть даже в холодное время года.

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: