Модная одежда оранжевого цвета в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Просмотров: 30
Модная одежда оранжевого цвета в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Оранжевый цвет в женском гардеробе находит себе место обычно в весенне-летнее время года. Он позволяет внести яркости и контраста в наряды девушек, добавляя теплоты и выразительности их внешности. Оранжевые тона стали одними из самых востребованных у известных дизайнеров в сезоне весна-лето 2019. Модельеры популярных брендов украсили этим благородным тоном многие вещи — не только пляжные пестрые предметы, но даже некоторые деловые наряды, только в более приглушенном тоне.

В связи с этим, можно быть точно уверенным в том, что оранжевый сегодня в тренде. Поэтому не стоит бояться пополнять свою коллекцию весенне-летней одежды такими красочными мотивами.

Вначале весны успехом будет пользоваться верхняя одежда в сочном апельсиновом оттенке. Это может быть эффектный плащ, ветровка или дождевик. Смелые и уверенные в себя девушки найдут для себя в продаже броские пуховики и дутые куртки в оранжевыми узорами.

Blumarine

Emanuel Ungaro

Erika Cavallini

Для делового и классического стиля в коллекциях предложены восхитительные комплекты, брючные костюмы и жакеты с изысканных нотках этой палитры.

Безусловно, в модную игру вступают яркие оранжевые платья. Дамы смогут выбрать для себя замечательные летние сарафаны в насыщенном и колоритном оранжевом, шикарные вечерние наряды данной схемы или универсальные удлиненные модели прямого силуэта, что подходят даже для офиса.

В нарядных образах оранжевый смотрится не менее гармонично, чем в пляжных или уличных. Если выбрать в качестве главной вещи красивое плиссированное платье в сочном неоновом тоне, дополнить его гламурным макияжем и трендовыми аксессуарами, можно получить действительно впечатляющий аутфит!

Eudon Choi

J. Mendel

Poiret

Для тех девушек, которые смущаются выглядеть слишком вызывающе, стилисты предлагают отдельные детали в образе с использованием чудесной теплой оранжевой палитры. Это может быть легкая шифоновая накидка, очаровательная сумочка или красивый яркий топ. Таким путем можно не только поднять себе настроение, но и воплотить актуальные тенденции с подиума.

В образах для отдыха вообще нет ограничений — здесь можно использовать смелые сочетания узоров, где объединено несколько кислотных тонов — например, салатовый, желтый, розовый, оранжевый, или облачаться полностью с ног до головы в моно-лук энергичного оранжевого тона.

Sara Battaglia

Stella McCartney

Valentino

Versace

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: