Модные атласные платья в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Просмотров: 37
Модные атласные платья в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Платье из нежной нарядной ткани — мечта многих девушек. Каждая модница хочет найти идеальную для себя модель, которая будет безупречно сидеть на ее фигуре. Дизайнеры популярных брендов учитывают настроения представительниц слабого пола, и ежегодно радуют нас обилием роскошных вариантов.

Атласное платье в коллекциях модельеров для сезона весна-лето 2019 занимает почетное место. Оно представлено в разных видах — есть как повседневные привлекательные модели, так и очаровательные нарядные. Читательницам сайта storinka.com.ua предлагаем ознакомиться на фото с самыми колоритыми примерами с подиума.

Andrew Gn

Badgley Mischka

Dennis Basso

Если рассматривать модные атласные и шелковые платья на каждый день, то стоит выделить модели свободного фасона. Они сделаны в виде туники или просторного сарафаны, и обычно  выполнены в базовых классических оттенках — коричневом, синем, черном. Учитывая то, что атласная ткани легкая и воздушная, рукав в данных изделиях не будет лишним. Поэтому актуальны как платья на бретелях, так и с длинными свободными рукавами. Добавляют изюминки одежде интересные детали кроя — разрезы и фигурные вырезы, вышитые узоры, аппликации из бисера или бусин.

А вот нарядные платья чаще изготовлены из атласной ткани более светлых тонов. Это белые, желтые, розовые материалы. В сезоне весна и лето 2019 хитом модной сферы будут атласные платья в свежих конфетных расцветках — салатовой, бирюзовой, пиона.

В качестве образа на вечеринку в теплое время года дизайнеры предложили стильным и смелым девушкам яркие шелковые мини-платья. Также востребованы откровенные модели в бельевом стиле, что схожи по дизайну с комбинацией.

Dundas

Erika Cavallini

Fausto Puglisi

В вечерней моде весны и лета 2019 спросом будут пользоваться атласные длинные платья. Как правило, у них утонченный классический дизайн, с юбкой А-силуэта, и узким корсетом или топом-бюстье. Такие модели нередко дополняются блестящей отделкой — стразами, жемчужинами, кристаллами. Кстати, они эффектно выглядят как в темных роскошных тонах — синем, красном, черном, так и в мягких пастельных — ванильном, фисташковом, персиковом.

Атласное нежное платье — невероятно удобная вещица для женского гардероба. Оно настолько легкое и миниатюрное, что займет минимум места, при этом произведет незабываемое впечатление, надетое в нужное время!

Poiret

Prada

Versace

Vivetta

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: