Модные плиссированные платья в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Просмотров: 37
Модные плиссированные платья в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Женскую моду невозможно себе представить без романтических и милых деталей в одежде. Рюшики, банты, оборки, складочки — все эти вещи делают образ девушки загадочным и очень привлекательным. Мировые кутюрье не собираются отказываться от нежных элементов в дизайне вещей, и продолжают показывать на подиумах превосходные предметы дамского гардероба с игривой отделкой. Например, в сезоне весна-лето 2019 в центре внимания домов моды оказались платья с плиссированной юбкой. Они смотрятся очень интересно и немного кукольно, подходят для девушек с разным телосложением.

Плиссированные платья в тренде как вечерние, так и повседневные. Чаще всего в коллекциях  попадаются на глаза удлиненные их виды, но это даже лучше. Весь на макси юбках волшебные складки смотрятся гораздо более эффектно и стильно, чем на короткой.

Если разглядывать фото с показов моды известных брендов, можно выделить несколько примеров красивого платья-плиссе:

1. Нежные сарафаны в греческом стиле. Их отличает отсутствие рукавов и длина в пол, а также плавные мягкие линии в дизайне,  приталенный утонченный силуэт. При этом оттенки данных моделей светлые и неброские — бежевый, пудровый, молочный, дымчатый. Сюда же относятся шифоновые сарафаны с плиссированной юбкой, которые уже сделаны в более выразительных тонах — оранжевом, синем, золотистом.

Agnona

Akris

Oscar de la Renta

Pamella Roland

Valentino

Vionnet

2. Повседневные платья с длинными рукавами. Это сдержанные по своему дизайну наряды, в базовых классических оттенках — коричневом, темно-зеленом, бордовом. Такие платья можно носить круглый год, ведь несмотря на изящную юбку со складочками, у них имеются длинные рукава, а верх сделан из плотных непрозрачных материалов, например, трикотажа. Они подходят для разных ситуаций повседневной жизни — работы, учебы, встреч с друзьями, свиданий.

Roberto Cavalli

3. Платья в бохо стиле. Роскошные и нарядные плиссированные богемные платья остаются на пике популярности. Их можно узнать по темным изысканным оттенкам и изобилию отделки в бохо-стиле. В одном изделии нередко встречаются такие дизайнерские трюки, как плиссировка, бахрома, кружевные вставки, банты, стразы. При этом ткани в их основе могут быть самые разные -  не только нежный шифон или хлопок, но и замшевые, кожаные, блестящие синтетические волокна, бархат.

Плиссированные платья в любом дизайне смотрятся невероятно нежно и женственно, поэтому лучше всего сочетаются с элегантной обувью на каблуке.

Alberta Ferretti

Elie Saab

Rahul Mishra

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: