Модные плиссированные юбки в коллекциях весна-лето 2019, фото

Просмотров: 122
Модные плиссированные юбки в коллекциях весна-лето 2019, фото

Женские плиссированные юбки всегда становятся популярные в теплое время года, ведь в этот период девушки стараются привнести максимум нежности и очарования в свои наряды. В 2019 году юбке плиссе уделено еще больше внимания со стороны популярных дизайнеров — это обусловлено актуальностью на подиумах образов в стиле ретро. Многие бренды предложили сочетать романтичную плиссе с плотными свитерами, заправленными в нее, объемными блузками с воздушными рукавами, статусными аксессуарам и и шляпами с полями.

В представленных коллекциях преобладают модели фасона макси из шифона, сделанные в классических нейтральных или светлых неброских тонах. В тренде как базовые модели черного, бежевого, коричневого оттенка, так и пастельных конфетных свежих цветов — мятного, ванильно-желтого, кораллового, светло-голубого.

Alessandra Rich

Emilio Pucci

Ermanno Scervino

Новинкой сезона стали плиссированные юбки с многослойностью - это модели, что состоят из нескольких видов ткани, например шифона с подкладкой из фатина.

Также успехом будут пользоваться прозрачные изделия, оснащенные более короткой подкладкой из плотной ткани.

Юбка с клиньями смотрится очень женственно. Лучше всего она сочетается с обувью на каблуках и облегающим верхом. Это позволяет создать красивый силуэт песочных часов, особенно если фасон юбки солнце-клеш. Чтобы придать более четких очертаний фигуре, не помешает использовать в образе красивый пояс или ремешок.

Fendi 

Joseph

Maje

Но некоторые бренды отошли от проверенных стандартов, и предложили очаровательные сочетания пышной плиссированной юбки и не менее воздушного верха. В этом случае юбка надета под топы с оборками, свободные туники и блузоны, рубашки и кардиганы. Благодаря чему образ получается легким и интересным.

Актуальной тенденцией остается в этом теплом сезоне миксовать фактуры в одном наряде. Именно поэтому можно будет носить изящную шифоновую юбку плиссе с плотными куртками из кожи, вязанными кофтами и пушистыми свитерами, красивыми жакетами из плотной ткани.

А вот касательно сочетания оттенков лучшие придерживаться традиционных правил — и создавать гармоничные комплекты, например, белый  верх и черный низ. Или чтобы весь наряд был выдержан в светлых пастельных тонах.

Marco de Vincenzo

Rahul Mishra

Valentino

Valentino

Некоторые образы с показов мод включают в себя не только аккуратную обувь на шпильке, но и эффектные сандалии на платформе или босоножки с ремешками, подобранные под модную плиссированную юбку.

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: