Модные юбки черного цвета в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Просмотров: 238
Модные юбки черного цвета в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Черная юбка есть, наверное, в гардеробе у каждой девушки. Она относится к базовым вещам, которые составляют основу деловых образов. И хотя классические черные юбки никогда не выходят из моды, каждый сезон появляются определенные тенденции, которые диктуются известными дизайнерами. Если учесть эти нюансы при покупке очередной стильной черной юбки, можно в течение нескольких лет наслаждаться самыми модными и новыми тенденциями в своем собственном наряде.

Давайте посмотрим на фото, какие юбки черного цвета будут в тренде весной и летом 2019.

Как известно, черный цвет не для теплого сезона. Но популярные бренды решили не отказываться полностью от темных юбок, и просто предложили из в более облегченных вариантах. Например, с откровенными разрезом, или из полупрозрачной ткани. Можно утверждать, что востребованы будут многослойные детали на данной одежде — которые смотрятся изысканно и воздушно. Это может быть дополнительный слой сетки, рюши, оборки на подоле. Все, что добавляет женственности и легкости образу. Дизайн модной черной юбки также очень свободный, чтобы в ней было удобно в любую погоду. Вместо стесняющих движений и слишком обтягивающий примеров, в коллекциях были представлены просторные миди, величественные макси, или мини прямого фасона. Даже всеми любимая юбка карандаш на весну и лето 2019 сделана более расслабленной.

Akris

Altuzarra

Andrew Gn

Черная юбка может быть выбрана как для работы, так и для нарядного аутфита. Если приобретается комплект для офиса, тогда лучше отдавать предпочтение простым вариантам из гладкой костюмной ткани в классическом дизайне. Чтобы ее удачно сочетать любыми блузками и элегантными рубашками, туфлями лодочками.

Atlein

Dolce & Gabbana

Dries Van Noten

А вот когда черная юбка планируется использоваться в качестве нарядной одежды, тогда стоит обращать внимание на модели с ослепительной шикарной отделкой. Это юбки из тканей с необычными текстурами, дополненные объемными деталями - бахромой, перьями, вышитыми узорами, композицией из стразов или бус. На черной юбке дополнительную нарядность придаст роскошный пояс, сделанный из текстиля с объемными бантом или цветком.

J Brand

Miu Miu

Natalia Gart

Также черная юбка может быть куплена для женственных и соблазнительных сетов. Тогда лучше всего подойдет модель с очаровательным боковым разрезом или кружевными вставками, гламурными аксессуарами на нежной ткани изделия.

Véronique Leroy

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: