Модные женские блузки с воздушными рукавами в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Просмотров: 25
Модные женские блузки с воздушными рукавами в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Романтическая отделка на женской одежде сегодня пользуется невероятным спросом. Популярные модельеры не скупятся на милые детали в нарядах, и демонстрируют в новых коллекциях все больше изысканных примеров. В теплое время года эта тенденция особенно актуальна, ведь дамам нет необходимости прятать всю красоту своего наряда под длинной верхней одеждой. Весной и летом 2019 изюминкой представленных коллекций стали роскошные блузки с объемными рукавами. Их было показано так много, что не возникает никаких сомнений — просторные рукава в тренде!

Antonio Marras

Dolce & Gabbana

Genny

Giambattista Valli

На первом месте находится белоснежная блузка с широкими рукавами. Как правило, у самого изделия также достаточно свободный фасон, напоминающий тунику или рубашку прямого кроя. На подиумах можно было увидеть несколько примеров данной вещи — нарядные блузки в викторианском стиле и упрощенные модели сорочки в стиле ретро-гламур. Для викторианского фасона свойственна нежная отделка в изобилии — это, кроме воздушных рукавов, и оборки, рюши, вставки кружева, банты на шее, жабо и т.д. Кроме того, сшиты они из невесомых материалов, таких как шифон, органза. А вот рубашки в стиле ретро-гламур изготовлены из плотного хлопка или сатина, в них дизайн продуман таким образом, чтобы рукава были достаточно широкие. При этом они могут быть классические длинные, до локтей, или еще короче — по плечи, что невероятно удобно для теплой погоды. Так или иначе, белая блузка, особенно в таком обворожительном виде, является воплощением женственности. Она обычно ассоциируется с чистотой, свежестью, способна служить как нарядной вещью, так и повседневной. Поэтому ей несомненно, стоит выделить почетное место в своем шкафу в сезоне весна-лето 2019.

John Galliano

Les Copains

Louis Vuitton

Nina Ricci

Но также в коллекциях были заявлены и цветные блузки и кофточки с широкими рукавами. Это модели из ярких тканей с интересными принтами. Рукава у них или полностью воздушные до самих манжетов, или сужаются от локтей к кисти, создавая своеобразные буфы у плеча. Такой фасон смотрится нарядно и эффектно, превосходно формирует силуэт фигуры в пользу узкой талии и женственности. Лучше всего разноцветные блузки с большими воздушными рукавами подходят для весны, в качестве роскошной нарядной одежды.

Воротник у такой модели блузки может быть классический, или в виде стойки, который встречается в нарядах викторианской эпохи.

Lorenzo Serafini

Talbot Runhof

Valentino

Vivetta

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: