Модные женские кардиганы в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Просмотров: 26
Модные женские кардиганы в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Женский кардиган в теплом сезоне играет важную роль в повседневных образах. Он используется как легкая верхняя одежда, в которой невероятно комфортно, и которая отлично сочетается с другими вещами. Девушки уже давно оценили пользу в своем шкафу от простой вязанной кофточки на пуговицах, и готовы ежегодно обновлять коллекцию данных изделий в соответствии с последними модными тенденциями.

Весной и летом 2019 актуальными будут несколько примеров этой вещи, которые более детально мы рассмотрим ниже.

Akris

Alessandra Rich

Blumarine

Chanel

Самым большим спросом будут по-прежнему пользоваться вязанные и трикотажные кардиганы, которые для будущего сезона представлены рядом очень женственных моделей. В моде роскошные изделия с фактурными вязанными узорами в безумно приятных роскошных весенних оттенках, начиная от нежной пастели и заканчивая свежими конфетными палитрами.

Чем более выразительным создан ажурный узор на кофточке, тем лучше. В тренде как объемные кардиганы из толстой пряжи, так и тоненькие трикотажные модели. Длина у них преимущественно средняя, а фасон очень аккуратный, приталенный. В теплом сезоне приобретают популярность кардиганы с укороченными рукавами, сделанные в виде красивого жилета.

Dondup

Les Copains

Missoni

Вязанные кардиганы можно носить как дополнительный слой под утонченный топ или рубашку. Но также модельеры предложили использовать его как самостоятельную часть верха, дополняя роскошным ремешком или поясом.

Кроме теплых шерстяных примеров, в этом сезоне модные легкие полупрозрачные кардиганы. Они подходят для жаркой погоды, и выглядят очень женственно и изящно. Носить их можно с чем угодно и куда угодно — надевая как поверх элегантного платья на работу, так и вместе с откровенным бикини на пляж.

Также популярны будут и удлиненные модели кардиганов, способных заменить легкое весенне пальто или плащ. Это обычно изделия из шерстяных тканей или более утонченные примеры из вискозы, трикотажа или хлопка. Их изюминкой являются яркие насыщенные принты, которые придают уникальности образу девушек. Такие кардиганы носятся как халаты, не имеют застежек или пуговиц. И сегодня они востребованы даже в спортивном стиле.

Отделка на модных кардиганах весна-лето 2019 нарядная и роскошная — это блестящие нити, красивые пуговицы, объемные узоры. Можно дополнять их гламурными аксессуарами — ремешками, брошками, носить с бусами и подвесками.

Miu Miu

Sandra Mansour

Vionnet

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: