Модные женские нарядные юбки в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Просмотров: 37
Модные женские нарядные юбки в коллекциях сезона весна-лето 2019, фото

Когда приходит теплый сезон, в образах девушек проглядывается все больше ярких красок и интересных деталей. Наряды становятся выразительными, гламурными и немного вызывающими. Но на фоне цветущей природы и солнечной погоды они смотрятся вполне гармонично, даже очень привлекательно. Дизайнеры сами настаивают на том, чтобы вещи дам были более яркими. И ежегодно радуют модниц пополнениями своих новых коллекций, где представлены очаровательные примеры женственной, но в то же время довольно красочной, одежды. В недавних показах, которые посвящались сезону весна-лето 2019, можно было увидеть много стильных юбок, что смотрятся необычно и нарядно. Это модели из тканей с волшебными текстурами, удивительными элементами кроя, броскими расцветками. Давайте посмотрим несколько актуальных образов с данной юбкой.

Atlein

Dolce & Gabbana

Emporio Armani

В почете у известных модельеров будут блестящие ткани, а также всевозможный сияющий декор. Поэтому в тренде нарядные величественные юбки, расшитые пайетками или выполненные из блестящих материалов золотистого цвета. В такой одежде любая девушка почувствует себя настоящей королевой, тем более что длина у представленных вариантов достаточная. Это макси юбки с боковым разрезом или суперженственные узкие модели карандаш. Востребованы сияющие нити бахромы на женской юбке, стразы и кристаллы. Конечно, подобный наряд подходит только для особых случаев, ведь юбка наверняка объемная и громоздкая. Но зато как впечатляюще она смотрится в составе праздничных образов.

Fausto Puglisi

Haider Ackermann

Miu Miu

Если вам нравятся более нежные и легкие наряды, тогда посмотрите на милые юбки из шифона в приятных пастельных оттенках - розовом, сиреневом, желтом, абрикосовом. Они могут содержать интересные детали дизайна — например, запах или асимметрию, что добавляет им своеобразного шика.

Miu Miu

Philipp Plein

Еще одна популярная тенденция весны и лета 2019 — женственные нарядные юбки с классическими силуэтами, подчеркивающие красоту фигуры девушки. Это модели А-стиля, а также фасоны солнце-клеш, тюльпан, баллон, расклешенные макси. Они отличаются восхитительными тканями и яркими узорами в составе изделия. Популярны юбки из парчи, синтетических нарядных материалов, с цветными растительными или геометрическими узорами. Также успехом пользуются примеры с оборками и рюшами, объемными деталями в дизайне вещи.

Prada

Vivetta

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: