Модные женские платья с асимметрией в сезоне весна-лето 2019, фото

Просмотров: 33
Модные женские платья с асимметрией в сезоне весна-лето 2019, фото

У стильных девушек в гардеробе обычно находится своя отдельная коллекция красивых платьев, которые предназначены для разных случаев и любой погоды. Но, как утверждают дизайнеры модных брендов, платьев никогда не бывает много. И лучше всего, если каждая отдельная модель в шкафу олицетворяет определенный тренд или стиль. Например, в этом теплом сезоне 2019 из представленных на подиумах вариантах можно выделить роскошные платья с асимметрией, которые смотрятся волшебно и женственно. Почему бы не пополнить свой список летних вещей этой изысканной новинкой? Тем более, что выбор примеров позволяет найти идеальный по цвету и дизайну вид.

Платья с асимметрией весной и летом 2019 представлены несколькими примерами, предлагаем вам посмотреть на фото лучшие из них.

Нарядные платья маллет

Эти изделия отличаются тем, что у них короткий подол впереди, и длинный сзади. Благодаря столь утонченному фасону образ в данном платье получается воздушным и летящим. Он подходит почти под все типы женской фигуры и помогает сформировать грациозный и нежный силуэт. Чем более шикарной будет ткань в его основе, тем лучше. Актуальны платья маллет из шифона или органзы, кружева, атласа, фатина. За счет интересного кроя, юбки на подобных платьях выглядят объемными и летящими, поэтому лучшим образом украшают женщин. Оттенки предпочтительнее темные выразительные — фиолетовый, синий, зеленый, бордовый, черный.

Andrew Gn

Elie Saab

Ermanno Scervino

Speranza Сouture

Платья миди со скошенным подолом

Платья с асимметрией почти всегда являются выигрышными для дамской фигуры. Они хорошо стройнят ее и отвлекают внимание от недостатков. Скошенный подол на юбке — еще одна хитрость, позволяющая скрыть пару лишних сантиметров на талии. Присмотритесь к этой модели повнимательнее, если не обладаете параметрами манекенщиц.

Antonio Marras

Martin Grant

Sandra Mansour

Платья с оборками на подоле

Некоторые дизайнеры добавили асимметрии своим платьям с помощью пышных объемных оборок и рюшей, расположив их на подоле в своеобразном порядке. Такие варианты смотрятся очень романтично, ведь нежные оборки добавляют чувственности и гламура наряду. Особенно если платье выполнено в изумительном конфетном тоне — салатовом, желтом, голубом.

Также в сезоне весна-лето 2019 в тренде будут платья с боковыми разрезами, фасоны на одно плечо, модели с многослойной юбкой. Носятся они только с изящной обувью на каблуках.

Alexandre Vauthier

Lorenzo Serafini

Salvatore Ferragamo

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: