Модные женские платья в бельевом стиле — тренд сезона весна-лето 2019, фото

Просмотров: 30
Модные женские платья в бельевом стиле — тренд сезона весна-лето 2019, фото

Нежные и утонченные платья, которые больше похожи на женскую комбинацию или неглиже — популярный тренд сезона весна-лето 2019. Его уже вовсю используют западные знаменитости, а модные магазины предлагают в продаже обширный выбор данных изделий. Мы предлагаем модницам на страницах сайта storinka.com.ua посмотреть на фото наиболее удачные образы с таким платьем, а также узнать об основных тенденциях с подиума касательно данного предмета гардероба.

Alberta Ferretti

Andrew Gn

Christian Wijnants

Главным признаком платья в бельевом стиле является его прозрачность. Обычно модели имеют короткую длину, как у красивой ночнушки, и немного расслабленный фасон. Носить столь смелый наряд могут позволить себе только девушки с безупречной фигурой, и то — только соблюдая определенные правила. Так, например, слишком прозрачные изделия принято надевать сверху на мини-тунику бежевого тона. Или носить под удлиненный плащ , пиджак, кардиган, под которым не видно ничего лишнего. Прозрачные платья, представленные в новых коллекциях, сделаны из очаровательных материалов — изысканного кружева, воздушного шифона или соблазнительного гипюра. Как правило, они дополнены выбитыми узорами или принтами на ткани — с растительными ажурными мотивами, мелким горошком, лазерными рисунками по канту. Довольно часто сарафаны в бельевом стиле украшаются летящими деталями дизайна — это могут быть оборки или кружевные вставки, несколько слоев юбки, плиссировка. Если у платья есть рукав — сделан он свободным, подчеркивающим чувственность и очарование грациозного стана дамы.

Ermanno Scervino

Genny

Marco de Vincenzo

На показах моды весна-лето 2019 были продемонстрированы и короткие, и длинные модели платьев-комбинаций. Миниатюрные изделия сделаны в виде удлиненной нежной маечки. А макси платья предложены в фасоне пляжного или крестьянского сарафана.

Актуальные расцветки — это белая, бежевая, серая. Иногда встречаются игривые яркие примеры — например, мини-платьице из шифона с пестрым цветочными узорами. Или роскошное коктейльное платье на бретелях с ажурными узорами на черном кружеве поверх салатовой ткани.

Наиболее выигрышным платье в бельевом стиле смотрится с обувью на каблуках. Кроме традиционных босоножек на шпильке, дизайнеры предложили надевать под данный наряд довольно неординарные аксессуары - сапоги ботфорты, осенние ботинки или гладиаторские сандалии. Таким образом, получается интересный контраст, на фоне которого вещь смотрится еще нежнее.

Lorenzo Serafini

Poiret

Rahul Mishra

Zadig & Voltaire

Источник фото: vogue

Если увидели ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter!
Загрузка...
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

почитать еще: